» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[无透] 腾讯视频那个《开端》可以看看,无限流的

posted by wap, platform: iPhone
不错啊
尤其是赵今麦演技
让这剧加分了

posted by wap, platform: iPhone
这个剧本好像《12分钟》
最后真相不会也是那样吧…

看了5集了,惊了,剧本非常扎实啊
人物智商都在线
还有类似警察的命也是命233
吐槽直播主消费热点事件没底线

当剧情进展到每个乘客的遭遇和情感时,高度一下子起来了
这我是真的没想到
好剧,太难得了

我从我的体育老师里面演马老师女儿开始就喜欢这小姑娘

现在更熟了,我就喜欢这种脸圆润眼睛大的,网红锥子脸不喜欢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

确实贼像阿丽塔233

在油管看了看
发现一堆老外顶着糟糕的英文字母在追剧

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-1-16 20:17 发表
posted by wap, platform: VIVO
看到第二集,觉得这个很好解决啊,到撞之前强拉下方向盘不就行了?
每一种可能都解释的很清楚

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-1-16 21:55 发表
posted by wap, platform: VIVO
这片确实不错,青春剧的外表,美剧的内核,女主演技高男主一大截啊,不过评分很低啊只有七点几是后面拉垮了么

豆瓣吗?
据说被某虾水军冲了,同期有某虾军旅戏

引用:
原帖由 @熊猫  于 2022-1-17 12:26 发表
不过第八集嫌疑人已经现行,后面再编8集不知道会不会注水严重
我盲猜一下,我也没看过书

后面八集,反正无论做什么,报警是来不及阻止爆炸的
强行阻止的话对方武力值过高,也会造成双方伤亡

重点要放在调查这俩人为什么要爆公交
然后用调查结果来改变炸弹客的决定

https://b23.tv/ZN2D0kZ

赵今麦这段演技炸裂
但是正片里没有放
估计是过于真实怕引起观众不适…

引用:
原帖由 祝你平安 于 2022-1-17 19:00 发表

放了吧,我记得有啊
正片里不一样

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2022-1-18 21:00 发表
第十集不错哈哈果然没这么容易结束
8点刚更新你这就第十集了233

王兴德尼格诺夫!
坐等明天再出一个表情包
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -2 反对 Rated by wap 2022-1-19 02:49

二刷仔细看了一遍赵今麦质问黄觉的段落,那个对话故意写成那样的吧
最后坐在后面的原配还问了一句“这是谁呀”
太逗了

48 1234
发新话题

官方公众号及微博