» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 《银河战士生存恐惧》解锁了

不用再羡慕模拟器党了
大家冲啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 利群 于 2021-10-7 23:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
差别还是挺大,模拟器算是pro版了
模拟器有模拟器的乐趣

原版也有点儿信仰啊

而且模拟器我就没见过这画面

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-8 00:08 发表
模拟器有这画面的,新版的模拟器修复了开始的黑屏

原版目前唯一的优点就是能随身带了

除了随身带和信仰以外

随时休眠放下手柄也算是一大优点。
毕竟不是人人能对着电脑肝几个点

不过还是没法比较,作为系列铁粉,不玩正版连点仪式感都没有。

我觉得接电视效果还可以啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:05 发表
变成油画风格了,像加了滤镜

糊还是糊的
离电视2米,根本没感觉,觉得画面好好,帧数很足。离特别近才觉得有些模糊,但我不会坐电视那么近打机…

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:10 发表
和模拟器比较下吧,都接电视,切换下信号源就明白了
我模拟器都放那么多图了
你没看到吗?

模拟器是好啊,我又没说模拟器画面不好

我是说ns接电视画面挺好,没模拟器党说的差,起码我觉得很ok,很漂亮。

我也是4k模拟器玩了好几天的,所以不用各位模拟器党来给我科普模拟器画面啥样了,我心里有数哈

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:19 发表
没有科普,分辨率差距是摆在那儿的事实,是数字
再说一次,没有说和模拟器比
单说ns接电视,我觉得画面很漂亮
对实机模拟双修党的我,完全ok

要比较哪个数字好,隔壁帖子就有,左转不送。

引用:
原帖由 @arex  于 2021-10-8 11:24 发表
电视离得远反而观感不差,只有距离不到显示器1米的人会感到有差别而已...
就是这个道理

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:30 发表
咳,你高兴就好。。。
我玩游戏当然要我高兴…
难道玩到你高兴?…

这………

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:35 发表
继续开心。。。。。。
继续玩这游戏就继续开心啊,等了那么多年的

就因为有了模拟器,我们这实机党甚至不能评价一句画面还不错
这不是怪事么…

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:44 发表
在ps5,xsx乃至高性能pc都共存的时代,你觉得合适么

退一步来讲,独占游戏,没有比较还好,但现在有了模拟器可以比较,这就有点自嗨了

再者,不止这一个游戏,还有不少老任的独占游戏都有模拟器可以来比较,这地板洗不完了

看你楼上,我觉得他语文比你学的好。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:47 发表
语文?

不是语文的问题,是范围的问题

你可以选择视而不见,继续开心,没人拦的了你,这是你的自由,但一味的强调就没意思了

话不多说,到此为止了
范围不用你来教
我硬件不比你差,电视大法oled,我用你告诉我模拟器啥样?

所以我说一句这游戏ns画面在电视上表现不错完全没问题。我也没拿模拟器比较引战,你跳出来刷存在感我觉得真是多余。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 12:06 发表
刷啥存在感,就谈画面,好就是好,没啥别的意思

看不惯那股子酸味

又多说了,不说了
我是酸你设备好啊?还是酸你捣鼓模拟器我不会啊?
你可别说话了,全是胡话

20 12
发新话题

官方公众号及微博