» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又沉迷进西部狂野的世界了,早上8点起来玩到现在。

posted by wap, platform: iPhone
今晚准备开始散步模拟器了
二表哥不想再玩一次了,想到亚瑟的结局就索然无味

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2019-11-7 10:15 发表
是真正的不好玩,枪械手感也是奇烂,人物角色塑造和故事和不由得和GTAV比,结论是差好多。唯一的优点就是同一个公司制作,工作量非常庞大,画面风景确实很优美,不否认这要大量的精力去完成,但是有个问题想问你自己,你画画的时候会吧每片树叶子都画出来么?这么好的风景没有匹配的引人入胜的剧情和玩法,让人遗憾。
欢迎今晚体验死亡搁浅

对了,刷金块刷到烦躁
这游戏老缺钱,所以导致二周目无欲望

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-11-7 10:36 发表
缺钱吗 一分钱不花一样体验通关无压力啊
我追求比通关多一点点可以吗?哥哥

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-11-7 10:40 发表
那当然可以 不过这楼里大家都说了 这游戏本来就是个体验型风景模拟器
你那些追求不是主流玩法 再sb的游戏都能玩出有追求的玩法
我就是为了能更好的体验风景啊
光是为了通关肯定用不了这些钱
有钱起吗不怕通缉随便铲事儿

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-11-7 10:49 发表
有钱也怕通缉 还没跑到交钱的地方也许就挂了
除非你是要体验屠城 不然要体验风景 还是悠着点别撞倒人最方便。。。
不过这是不是也不真实 屠城完交钱就啥事也没了 当时西部是这样的?
我也没说我要屠城啊
你怎么想象力这么丰富呢
随便按错键挥个拳也会被通缉啊

而且钱还能买各种枪,改黄金配件
他设计出来不就是让我体验的么
还有各种马

有钱能做很多事

屠城是什么?同学你思想好怪异

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-11-7 10:56 发表
老哥你自己说的有钱防通缉啊  我寻思平时撞人挥拳也花不了几个钱啊 你都刷金条交罚金了 我当然以为你要屠城
我只是举了一个例子

照您那意思我还得把钱的所有用途列个清单您才知道我刷金条不只是为了交罚款?

那这么聊游戏可太累了,我先退下了,您聊您的
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-7 12:18
  • 草泥羊 激骚 -1 感谢分享 2019-11-7 11:23

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-7 11:05 发表
喷了,你玩过这游戏吗?好枪好马体验好不了多少?
我劝你散了吧
“我通关了,呃,你这么玩不对,你xxxx症”
这话一出口还有什么讨论的必要

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-11-7 14:45 发表
真正好的电影,不用那么多的对话,也能够交代清楚性格和背景心里活动。
这才是真正见编剧导演功底的地方。
经典话唠片多的很
你的喜好不能定义作品好坏
又是我即世界那一套

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-11-7 14:57 发表
我还是那个观点,在游戏里寻找一个好剧本,是来错了地方,好人才都去好莱坞了,不再游戏圈。

至于话痨片,当然有的,也有很好的,
【爱在日出黎明前】系列三部曲咯。
是枝裕和,【步履不停】【比海更深】咯。
这种剧本,真的是没有一句话是废话,如榫卯结构般,彼此连接,构成整体,缺一不可。

二表哥的对话,其实就是一般美剧的那种片儿汤话。
真正记得住的,也就是【我有一个计划,你们相信我】,这种台词,才是金句。

本来就是一部可操作的连续美剧级别的东西,要求也别太高了。
你无所谓剧本对白不代表别人无所谓
所以tlou牛逼经典呢

二表哥有趣的对白多了,你记不住那是你的事儿啊

什么叫片儿汤话
大地惊雷里几个人一路都是片汤话,西部片就看这些大舌头片儿汤话

不喜欢看那可以不玩西部题材的游戏

打僵尸还是比较适合你的

发新话题

官方公众号及微博