» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 巫师3 VS 地平线

posted by wap, platform: iPhone
随便拍一张,地平线的场景真是随时随地美翻了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 人身攻击 2017-3-1 20:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-2 12:43 发表
30帧和60帧的比 真牛逼呵呵
电脑玩cs200多帧,然后呢?强?

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-2 12:48 发表
8k 画质 动起来只有5帧的游戏 玩不? 画面碉堡哦!
是啊
所以,30帧对于主机arpg够用了
pc以后一定能把巫师3跑到200帧,依然不能说画面比地平线好
一个道理

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-2 13:18 发表
以前主机只能有20帧的时候你们说人眼超过20帧分别不出来 现在又成30帧足够了?2333
60帧的地平线再能有这画质再来吧
谁说的找谁去
我没说过
我也没说过30、60没区别
只是单从画面角度来说
地平线领先一个世代

就像跑120fps的保时捷之旅,也没有gt3画面好一样,是技术和时代的差距
不是说同档次的画面比帧数

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-2 13:48 发表
见过4k的巫师3么 不觉得比地平线差哪里了
当然有独占信仰索尼电视加成 可以“领先一个时代” 那我也没什么好说的了
3440x1440,显卡是1080,特效全最高
曾经我也觉得巫师3画面很屌

但是和地平线完全比不了
昨晚我为了另一个帖子里证实巫师3的读盘时间
还特意打开了游戏存档看了一眼
“简陋”是我当时的感觉

两个世代一点不夸张

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-2 14:08 发表
还是那句话 你用30帧的画面和60帧的画面比 你觉得公平?
要让地平线60帧运行还能有这画面 也不是不可能 但能运行4k60帧地平线的机器也不是ps4pro了
到那时候你觉得pc游戏还停留在巫师3这水平? 估计赛博庞克2077都出了
你这是舍弃帧数追求画面 拔苗助长式 强行“下个世代”
当然你们煮鸡玩家觉得帧数不重要
我建议索尼以后的游戏都10帧 画面还能上一层楼
不是赛车足球竞技主视角射击一类的,30fps玩了那么多年了,没啥不行的呀
地平线又不是10帧
在30fps的基础上做出了次世代的画面效果
这是好事啊

要公平什么意思
巫师3画面确实不行啊
这跟公平有这么关系

对啊,我pc配了块1080
什么画面我是没见过咋的

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2017-3-2 14:36 发表
我就这配置啊,我不缺钱不缺电子产品不需要晒。我是大号不是马甲
你大号是什么woowoo什么的吧

话不多说,我就上几张图。

另外这游戏照相模式和游戏中毫无差别。

引用:
原帖由 特殊字符 于 2017-3-3 15:47 发表

你这是屏摄吧,对比应该跟LZ一样实时内存截图才有意义
眼睛看到的比我拍的还精彩
只是hdr也看不出来
内存截图一样没有用

这张是我截图
色彩全完,暗淡
因为ps4的画面是针对电视机优化的
再加上hdr效果,截图以后什么效果都没了

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-3-3 16:09 发表

PS4截图要在设置里把格式改成png的,jpg是压缩格式,早没人用了
我是为了方便上传……
改成png一个屎样
色彩和电视上看差太远

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-3 16:11 发表

我是为了方便上传……
改成png一个屎样
色彩和电视上看差太远
不方便理解的话
可以看看这两张图的差别

我就想问问
你们老说的“内存截图更说明问题”这个观点怎么来的