» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为大家服务一回,有啥手机问题都进来吧

引用:
原帖由 俺有一份田 于 2011-2-13 00:56 发表
posted by wap, platform: UC

我港版地3GS,经常信号不好或者是无服务,卡没有问题,上到我老婆的iphone上是好的,重新刷到最新版本也是一样,应该不是软件冲突。我打电话给人家别人听不到我声音,我听人家声音是一 ...
你随便找家修手机的,肯定有测试辐射的工具,有的电源上就有,你在他们工具旁边随便打个电话试试,如果辐射明显,就还是卡的问题,如果辐射很小或者不明显甚至根本没有,一般都是主板问题,肯定要拆开检测下

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2011-2-13 07:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

3gs如何更换电池?如果更换需要多少千
很简单,去掉下面两个螺丝,找个吸盘之类的,轻轻拉起屏幕,把触屏液晶扣和听筒线小心去掉,然后取掉主板上螺丝,由下向上把主板拿下来,就看到电池了,然后那电吹风开热风对着吹上1~2分钟,电池背后的不干胶化了,电池就下来了,然后直接换上就好

引用:
原帖由 RamBobo 于 2011-2-13 18:08 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

lz先行谢过了。小弟有一台N5530,问题表现为有来电或者自己拨号时触屏完全没有反应,非要用锁屏硬键锁拉一下才可以正常操作。
但偶尔回复正常,总的来说自从出现问题后99%的 ...
这个是5530感应的通病的,建议找个手机店帮你把感应取掉,或者选择性无视吧,其实影响不是很大,去换感应纯属浪费钱

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2011-2-14 14:29 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

想买htc desire
淘宝哪家好啊
谢谢
哪家自己选哦,商家只能考他RP的,建议买白色的,翻新几率较低

引用:
原帖由 cywater2000 于 2011-2-14 22:07 发表
楼主麻烦问个问题,你觉得MIUI如何,我用下来觉得蛮方便的,但有人觉得山寨
另外,CM7呢,等2.3的稳定版出了应该可以考虑刷吧
PS:本人使用G7
MIUI界面简单实用,感觉还是不错的,CM最好都等到正式版本再刷,不然小问题很多

引用:
原帖由 卜一哟欧欧欧欧 于 2011-2-14 22:14 发表
请问lz

水货w910 放兜里走路时候不小心背面磕了桌子一下,当时屏幕就没显示了。
仔细看还能看出来有一点点淡蓝色的亮光,但是没哟颜色,侧面看蓝色明显。电话,音乐都没问题。

请问还有救吗?
一般是液晶问题,一片几十块钱吧

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2011-2-16 14:44 发表
我靠!竟有这等福利!楼主好人,明天激骚奉上!
我问一个里程碑的:
我的milestone几个月前突然有一天相机功能就失灵了(没摔过,完全无征兆出现问题)。启动拍照,屏幕上拍照UI还在,但是黑屏,并提示:“相机”活 ...
摄像头失灵一般都是硬件问题,可以先试试安装个第三方的拍照软件,比如camera360之类的,看看能不能打开,不能打开再试试wipe full reset和刷机,都不行就肯定不是软件问题了

一般都是摄像头坏或者主板上的问题

引用:
原帖由 ababman 于 2011-2-16 15:04 发表
x10能买么 有啥明显的缺点 可以解决么
楼主好人
X10,问题倒是不多,多点很多人无所谓,2.1除了没flash,也没啥,最要命的是,X10八成以上都是翻新的。。。

引用:
原帖由 fkcoolman 于 2011-2-16 16:03 发表
楼主好人,问下I897现在睡死这毛病有的治么
我都刷成I9088,目前没人告诉我有睡死的

引用:
原帖由 snakebill 于 2011-2-16 19:59 发表
BB8900  充电重启后显示jum Error 102 怎么办
wipe下重新刷一次

去maxpda或者52黑莓之类下个wipe工具,直接wipe下,然后用apploder直接刷一次,一般都可以的

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2011-2-19 23:19 发表
posted by wap, platform: UC

楼主,还有事请教。iphone在“电话——最近通话”中针对电话号码,点气右侧的箭头应该显示该电话号码的简介,但我每次点都是秒退,是不是软件冲突?我是4.2.1绿毒越狱。
此外,ip关机键 ...
你装了啥来电工具吧,4.0以上的来电工具仅推荐kuaidial,剩下都不行,久了都影响系统稳定性,特别是91秀之流
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 drrkangel 于 2011-2-20 01:37 发表
e63,最近有些电话进来会死机,还有些电话显示不了全部号码。水货,貌似查下码是泰国产
格机,不行就升级,再不行就换SIM卡试试,很少是硬件问题

发新话题

官方公众号及微博