» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 另一个征途———笑三少所不敢写出来的征途

跟随的话,就要升级装备什么的,不跟随,就意味着之前几万几十万白花了。这时候已经骑虎难下,只有继续了

问题是丫就不能不玩啊。神经病

网游中毒和吸毒差不多,我女的,现在旁边正山O山,山O山其实和征途有什么区别?区别就在于暴雪还有点道德底线

这招也只能在中国和韩国有用,在被任天堂养大的欧美世界里,挺难

外国人玩网游的也是少数。。。咱们可是全民网游哦。

玩网游的人,大部分都是不太懂游戏的,,它们的心态,和TG众,是完全不同的

引用:
原帖由 5158 于 2007-12-27 09:51 发表

据我所知,现在的TG众很懂游戏的也不是很多。至于网游,觉得玩网游就不懂游戏,单单为一个游戏分类就上纲上线到这种程度,你还生活在5年以前么
上个什么纲,什么线,事实摆在眼前。。。你要说玩网游的有一些懂游戏,那是不错的,问题是你要看到这个比例,绝大部分是不懂得。网游本身就是玩人和人,和传统游戏比较TM根本不是一个概念

引用:
原帖由 jump 于 2007-12-27 06:57 发表

啊呀……

传说中的山口山全球第一宅会nihilum的MH(主治疗)可是前大名鼎鼎的狙神Johnny R哦。

恩,我知道你说的是“大部分”,恩恩。
而且那个“它们”用得很妙,真的很妙。

我得说,发表这样的言论的时 ...

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-12-27 12:28 发表

我就同时玩网游和TVGAME,身边还有几个这样的朋友,有什么问题? 玩ACT您未必玩得过我。

第67836435次说:都是玩游戏,乐趣没有高低级区别。别人觉得有趣,与你何干?
你这等于就是说,只要我喜欢,他就是高明,这种论调我见过亿万次了,毫无意义。
还珠格格的收视率比24还高,新闻联播的收视率比还珠格格还高。问题是你要评价个影视,比如说你要来给这电视剧打分,你是给还珠格格打得高还是给24打得高?

难道就不允许别人评价了?

而且,按照你这种地图炮,实际上,每事皆禅,说了等于白说。

引用:
原帖由 jump 于 2007-12-27 13:22 发表

啊,塞博2楼啊……
我是不是在你店里买过东西……
江北赛博哦。。。

网游和单机玩的不是一个概念,网游注重的是人和人。网游和单机其实乐趣几乎完全不同。要分列两种既然不同的娱乐形式,也是毫无问题的。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-12-27 19:06 发表

那么你打的分,你的影评又有什么意义?你说了征途垃圾了别人就觉得惭愧了就不玩了?

你可以评价一个游戏,但是没资格评价玩家本身。我还觉得脑白金瓦里欧制造都是SB游戏呢,那么我要做的是一个个喷玩这些的玩 ...
此言差矣,这要看你站在什么角度来看,站在史玉柱的角度看,中国大部分玩家就是不懂游戏,所以就是可以用征途这种模式在调动大部分玩家的欲望,就能挣钱,他要是没评论玩家,他找什么钱?他做个P征途。

我们凭什么不能分析玩家,不能评论玩家?

有人肯定觉得懂任天堂的就是懂游戏,懂网游的就不是懂游戏了?你肯定觉得这不公平。。

这个解释起来就痛苦咯

发新话题

官方公众号及微博