» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 23:30 发表
果然楼主和r不会被扣分,如果所料,我被扣分很严重...:D
你也强,扣了这么多都还有10000多

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-29 23:31 发表
我也没说过瞎话,还不是被打成索犯鸟:D

何况楼主更是在论坛公开表示过对骚尼的厌恶,这个又不是什么秘密
可人家说这是客观。。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 23:33 发表

不明白你指的显存不够是什么意思,8800系列最低档的8800GTS都至少有320MB显存.
这个你要问阿卡,他比我熟悉

引用:
原帖由 saintwei 于 2007-7-29 23:35 发表
PS3机能比360弱是不争的事实,相同的游戏PS3版和360版哪个好?当然是360的效果好,已经有这么多游戏证明了。PS3唯一的强项就是BD了。
目前的事实的确如此,大部分全平台游戏都要差一些

但是PC游戏都是各自现存内存啊,没见得跨平台的时候发生问题?这是理由么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 23:42 发表

这话你对楼主就有点臆测了。

楼主在某公司的时候还是第一时间摸到了PS3 DevKit Alpha的,呵呵:D
还是我个人意见哈,LZ的水平远远不如叶展,虽然只差一个字
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-30 07:26

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 23:45 发表
能说DC大于PS2,真是太赞了..
他说过么?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 23:44 发表

PC基本都是DIYER自己配的,发生问题了加内存或者换显卡就好了,游戏机难道可以这样?
另外我还真没见过装PC内存容量跟显存容量配得一样的人.
我曾经用7900GTX 512配上512内存

playerstation ,别再说了,多说无益

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 23:52 发表

你强的,我05年配机就已经上1G内存了.
你这个双512的配置到底是谁给忽悠的?
只是短时间内哈,后来升级到1GB,然后到2GB,显卡反而烂了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-30 10:22 发表

我知道

变形金刚我可以接受,但是高达我不可以。

因为变形金刚本身没有人操作,他们是机器生物。

而高达是有人驾驶的,我觉得。。。这样。。有点儿科幻过头了。。。。我怎么都无法把他们从冰冷冷 ...
我和你又不同,我喜欢高达的机体,但不喜欢高达的剧情,太日本了。。明明很假,非要说真实

已经完全跑题了。。。

我很喜欢SS,还有PS,可惜当年很多人就得要批一种,赞一种

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-30 11:26 发表

按照这理论,我们有什么理由喷国足,你球踢得比他们好吗?有什么理由喷国产电影,你能拍个比这好的吗?有什么理由喷某些杂志,你能办本更好的吗?。。。。。。
你说的有道理,只是有一个因素你不要忽视,你不是踢足球的,而LZ是做游戏的。

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-7-30 11:36 发表

狗屁理论,稍有一些水平的反而就不能喷了?那电视节目里的评论员都是在唱戏吗?
骂人,投诉

发新话题

官方公众号及微博