» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

我想问LZ,把分裂PS3做得和PS2一个样,是不是因为PS3的机能和PS2只差一点点?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:35 发表

在业界这么多年摸爬滚打之后,和当年自然不同。

国内要找个叫得出名字的制作人,还真不多,您说呢?
可惜观点是一直没变过

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 23:02 发表

难道你说sony的第一方软件制作能力不行:D
我是不懂技术,LZ正面回答问题就是了,不要顾左右而言他,来,今天就好好战一战

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 23:04 发表

=。=

机器都不一样了。不知道“一直没变”的观点是什么?
我不敢妄自揣测.和你们讨论要处处留心,不然一下子又小黑屋了.
我虽然有XB有XO,还没有PS3,但是我从心底里看不起微软
我感觉很多也是和我一样,从心底里BS索尼.只是你承认与否,真假与否,都是我的揣测,做不得真的

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 23:09 发表

分裂4的PS3版只不过特效跟纹理比较不济,跟PS2比进化还是比较大的,要不我来上点对比图?
那就解释一下为什么特效和纹理都不济吧?为什么老头4就一样呢?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 23:12 发表

我可以很明确的告诉你,分裂4的配置要求比老头4高,至少PC版看来是这样的.
没觉得,也许配置太好,没感觉出来吧

看了这么多文章,叶展哥哥是最强的,LZ嘛,不好说...眼镜颜色实在太重

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 23:15 发表

我喜欢Xbox系主机。对其母公司谈不上什么爱憎。恕不奉陪
所以我说我也不敢妄自揣测.见谅

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 23:16 发表

老头4连X800系列都可以进游戏跑个30来祯,分裂4用X800根本连游戏都不让进,必须要完整支持DX9C里面的SHADER MODEL 3.0跟HDR.
这个不能作为标准。用8800普通版本跑幽灵行动3-2连最开材质都开不了。但是用X800还是可以玩。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 23:19 发表

发售时间上,使用的技术上还是开发公司实力上,老滚4都和分裂4没得比,属于第一批360游戏
当然,考虑到老滚4是A系游戏,N卡的门槛还要再上去些
这只是一方面,QUAKE4,有点年代了吧,没有512显存就别想跑最高画质。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 23:23 发表

不知道你想表达什么……另外,Quake4很强么?
就是说老头4的最高要求也可能会挺高的。

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-29 23:24 发表
别的不说,天剑里的物理效果我还真没在那个游戏里见过.
任何场景里的物体,包括敌人的尸体,地上的板凳石头等等,只要你碰到都会按照受力方向动起来,这样的物理效果我玩了10年游戏还没有见过.

至于GT ...
我只能说这一切都是幻觉

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:57 发表

凡是像楼主这样说两句实话的,原来都要被归为软饭

我们真荣幸,谢谢
如果LZ不偏向MS,估计绝大部分人都不会同意吧。。。。这么鲜明的立场,你见LZ说过PS3好话?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-30 07:28

引用:
原帖由 playerstation 于 2007-7-29 23:26 发表
你做了什么工作,对pd小组你有什么资格指手画脚的。搞个网游你都失败,在技术方面你有什么资格对别的厂商指指点点。《GT5·序章》的技术水平我不说别的,你的老公司就做不出来,更不用说你现在自己来做了,何况 ...
这就是你的不对了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 23:30 发表

8800很明显是驱动问题,而分裂4开高效果内存占用已经超过1G,老滚4内存占用基本不会超过1G.
现存不够的。。。

34 123
发新话题

官方公众号及微博