» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

跟MGS相比,分裂细胞就是渣!

如果游戏是做爱
SC就是,作5次,次次都没有高潮
MGS作了3次,每次高潮5次,一共15次

15次高潮的女人和1次都没有高潮的女人相比而已。考

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-14 16:35 发表
MGS给人的感觉就是做作
我宁愿听做作的叫床,也不愿意咬紧牙关一声不吭

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 16:39 发表

你见过北韩的导弹在你面前冲天而起,然后你杀入控制室修正弹道么?见过南韩的焦土瓦砾,荷枪的士兵和巡街的坦克么?雨中攀金茂外墙看陆家嘴的焰火这种水平的关卡都不算很high的。

对不了解的东西,还是别太 ...
我玩过的啊,全破

我需要的就是电影化的感觉,只是觉得MGS3和MGS重制版有点过了,不够硬派。还是MGS2好一些。当然就游戏来说,MGS3还是很好的。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 16:47 发表

既然追求电影化感觉,SC3那么强的任务互动和事件难道会不如MGS的强制过场?
完全不如,任务互动能做到强制过场的镜头运用水准么?我极度看中镜头的运用,SC就算了,我看也就战神2稍微靠拢了点

引用:
原帖由 anubis42 于 2007-5-14 16:47 发表
对于一个战术谍报act(KONAMI自称)这种军事题材的游戏来说,MGS系列的射击手感渣到飞起
这个,大哥不说二哥,都是渣

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 16:53 发表

那我理解错了,我认为游戏电影化跟看电影应该还是有区别的,既然是游戏就该突出互动,目前也就SC3和莎木有点这个意思。
我是个急性子,SC玩得我不停的S/L,很郁闷,这也是我对他不太感冒的原因之一。

引用:
原帖由 planar 于 2007-5-14 16:55 发表
我认为游戏电影化跟看电影应该还是有区别的

对``不然直接去看电影好了,玩什么游戏啊.
电影和生活还是有区别的。
看什么大片啊,自己去学赵承熙得了。
你这种说法等于否定了一切,完全没有任何意义

引用:
原帖由 xat 于 2007-5-14 16:57 发表

战斗细节上确实很充实。主视角增加投入感这点也毫无疑问。
游戏品质仍然优秀。

回头看1代,在ps上,便能有换手柄,读记忆卡,从游戏封面里找频率,躲女厕等女主,等一系列出彩的设定。
而3代的换装和疗 ...
这个设定如果再深入点设计,或许会不错。。。MGS3疗伤和换装给人的感觉过于生硬,不够自然

至于疗伤,我觉得比前作千篇一律的大啃ration要有点新意,动作苦手的人经常被打伤可能会烦………………

这就是生硬的表现嘛…………不停的打开窗口疗伤,我觉得比较烦

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-5-14 17:06 发表
MGS出彩的应该是细节吧

SC就是那种让你深在其中的高潮,而不是没有高潮,当然,高潮并不是说要有磅礴的音乐响起,并不是说要激突的电影情节才算高潮啊,可能不少人觉得这样太平淡了,这很正常。

SC现在需 ...
高潮就要叫,什么音乐都没有怎么高潮得起来?就是要磅礴音乐,就是要激突啊。
像没有这些也有高潮,难上加难,你以为SC的剧情有LOST那么悬念啊,随便透露一个情节就高潮了

个人意见哈,你们不同意,大家互相讨论一下而已

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-5-14 19:46 发表
对我来说一个游戏最好的剧情就是没有剧情,最差的剧情就是强制剧情,VP1和莎木就属于这类,mgs充其量只是侮辱了我的智商而已,我至少还可以选择skip
那你去玩网游得了,何必还在这里JJYY呢?MGS和SC都不适合你

没有高潮,日100个小时也是百搭,出1万本官方小说也是废物

比如那个谍影重重,就想当之难看,尽管有人极度推崇

29 12
发新话题

官方公众号及微博