» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元)

posted by wap, platform: iPhone
带电源的我看还有呀

posted by wap, platform: iPhone
单机也是1至2天发货,楼主这个万事达双重优惠屌爆了233

一个可以玩游戏的模型,没情怀也是核算的233

喷了到手和淘宝包邮价格差的很少,能倒?就是游戏性十足所以不想让黄牛吃鸡233

引用:
原帖由 @kid200002  于 2017-11-24 16:50 发表
上海DHL说到货了,提供资料的邮件里写要收代理费+仓储费最低一共70。
上海dhl要的清关资料及其傻逼……上次买游戏领教过了,这次还是dhl,妈的周一又要做图了,不用易客满真是日了狗

上海dhl又是要截图又是要情况说明……能快见鬼了

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2017-11-27 12:29 发表
DHL周末休息,今天才短信来告知需要资料,现在都是微信自助报关资料,选好品类,身份信息早已有,附上一个网购订单截图,提交就行了
我这上次传过一次这次换个人说啥都没我们这十几个人233接下来周六周日短信邮件催我发截图身份证写情况说明,简直傻逼到爆……看你这么说上海dhl确实头上出角,我也无法评价我这位dhl报关的是敬业还是吃饱了

引用:
原帖由 @牛顿  于 2017-11-30 10:50 发表
这个是不是说明必税了,好麻烦啊还要提供很多资料
只有上海是这鸟样,上周67催我发,周一发了他吗今天还没有出关,要的东西也很傻逼,包括一张要打出来签名的委托书日了狗了

看得到图嘛……活傻逼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我买过两次了上次那个报关员还他妈要求我身份证上写字

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hirty 于 2017-11-30 11:19 发表
现在有货的这个带亚马逊特典的版本貌似已经不能直邮了?
第三方的吧,等自营

不缺货不是蛮好……谁愿意被耍猴233

昨天上海dhl清关了……我谢谢它

估计sfc情怀不足吧233,老玩家除了急的都等日亚商家只有降价

收到了……包装真好……明信片信仰电源套装加一本厚厚的攻略,活动叠加等于包邮免税,淘宝价对我来说真不便宜233

发新话题

官方公众号及微博