» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 忍魔帳:Bio UC 首日銷量約70000套、PS3 天劍7000套

生化的牌子还是很重要的

赤信号と言うほど苦戦しているタイトルは無いものの、
DS「クッキングママ2」の2000本未満あたりが今週の黄信号。

《料理玛玛2》不满2000

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 21:42 发表

很奇怪么?看来你根本什么都不了解,这游戏就是这点销量,首周5000本,然后每周卖那么一点,最后也就5,6W,你有什么意见么
我说过很奇怪吗?你有什么毛病?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-11-16 21:08 发表

ryuetsuya可不是什么极端任青

你满眼都是极端任青了,容易吗?
ryuetsuya不极端就没人极端了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 22:08 发表

是啊,被人揭穿了就变成没事人了,继续表演,争取在索区靠转二三手新闻多赚点积分
我哪句话被揭穿了???你自己写轮眼脑内补完被人揭穿就只好耍赖了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 22:11 发表

不是我说,TG如果没有张锅汁这种索黑,会和平很多,天天惹是生非,在销量贴里不是销售额就是XX比,你无不无聊,这么多统计方法,总有一项数据能让您高潮是么
居然贼喊捉贼。你还能更无耻一点吗?

是谁整天在tg战区各个帖子里上窜下跳无事生非到处挑衅?不就是你吗?
我每天在tg战区的发帖量才多少?ryuetsuya这个id在注册还不到一年的时间里就喷了7000多帖,还给我泼污水,你要脸吗?
如果tg没有你这种货色才会太平一点。

比较一下我和你最近一年内的常用id的发贴数和注册时间。
我几个id的注册都比你早,但几个id的发帖数全部加起来还是远少于ryuetsuya这一个id。
到底是谁整天在tg战区各个战帖里上窜下跳无事生非到处挑衅,完全一目了然。
再看看你自己的头衔和签名,就是一个专门无事生非的极端分子。

张国志老师
帖子3239
注册时间2006-6-11

黑龙
帖子626
注册时间2005-5-27

这还是一个马甲
帖子142
注册时间2005-8-23

ryuetsuya
帖子7023
积分22307
注册时间2006-11-28

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-11-16 22:48 发表

恩,谁发帖多谁就更无事生非。很强大。
BioUC销量帖里你跳出来贴个料理妈妈2000份就不算无事生非。

PS:至少人家还发游戏讨论帖和游戏资料。请问果汁老师发过么?
具体情况具体分析,ryuetsuya在战区的发帖大多是无事生非和纯挑衅。别跟我装,我不信你不清楚这一点。
都是忍魔公布的首日销量,为什么不能帖?我纯帖销量而无半句评论(任饭倒是最喜欢搞恶毒评论)倒成无事生非了?
我发过,怎么样?而发游戏讨论帖和游戏资料和是不是无事生非有关系吗?就好像说一个人做了犯法的事,却有人替他辩护说“他也做过没犯法的事啊”,不知所云。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 22:11 发表
不是我说,TG如果没有张锅汁这种索黑,会和平很多,天天惹是生非,在销量贴里不是销售额我就是XX比,你无不无聊,这么多统计方法,总有一项数据能让您高潮是么
不但喜欢到处挑衅,还喜欢造谣诬蔑别人。
比如经常说我比销售额云云,我到底什么时候比过销售额?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 22:52 发表

我喷的多不多,你可以让Hanzo来表态,我在战区一共就被扣100积分,严打的时候我一分都没被扣,果汁你被扣过多少分,被扣过多少次?恐怕你自己都记不住了吧
别再转移话题了,发帖数才能说明问题。你发的绝大多数帖子都是什么性质?不就是在战帖里和别人对喷吗?
扣分大多只集中在少数几个帖子上,如果被扣分的才是无事生非,没扣分的就一定不是无事生非,那么你说我“天天惹是生非”是不是也站不住脚了?我天天都被扣分吗?
某些帖子被扣分并不能证明其他不扣分的帖不是喷帖。扣分往往都受其他很多因素影响,比如管理员是否看到某些帖子以及管理员的个人倾向等因素影响。该扣而没扣或者不该扣却扣了的例子都太多了,根本不能说明问题,相信很多人都清楚这一点。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 23:38 发表

你在怀疑战区版主的区分能力?Hanzo每天接受这么多人的投诉,如果我真的喷的多,早被投诉了,而且早去XHW了
还是那句话,你觉得怎么怎么样那是你的事,你可以认为别人列举个事实那也是喷,这也是你的权利,不过想取得大家的认可确不是这么容易的,你可以认为PS3现在的销售额,价格销量比比Wii高,所以PS3赢了,那也是你的事,但大部分的人不会这么认为就是了
管理层的问题管理层自己也承认过,你别想玩花样了。
通常骂人才进xhw,喷不一定进xhw,但具体处理上各位版主管理员各自标准都有所不同,所以说其中有一定的偶然性。
你对造谣真是有很大的嗜好。我什么时候比过销售额?你拿出证据啊。你倒是张嘴就来啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-11-16 23:45 发表
Jonsoncao
版主
帖子23904

张老师应该先把我们的J君给……

张老师目前那毫无依据却依旧坚强的PS3必胜信心倒是目前唯一值得钦佩的。我在2002年9月以后就差不多放弃了GC翻身的梦想了,张老师到现在依旧不改初 ...
没看到我前面说“具体情况具体分析”?眼睛正常的人都能看到ryuetsuya整天在战区喷个不停,你也看到Jonsoncao整天在战区喷个不停了?
Jonsoncao的注册时间是2001年7月6日,到现在是6年零4个月,平均每年的发帖数只有3700多。而且貌似Jonsoncao有很多帖不是在战区,在战区的发贴量并不大。

你认为应该用扣分来衡量?哦……请问为什么你的积分比发帖数少?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-11-17 00:36 发表
果汁老师说,天剑这么牛逼的游戏,怎么卖得这么差?
我说过什么?

还是看看你自己说的吧
http://www.tgfcer.com/club/thread-5908246-1-1.html
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-21 22:16 发表

(马索奥运)日本有任天堂发行,破百万很简单,欧美地区SEGA的号召力也是在的,400万非常轻松

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-17 10:03 发表

光论喷帖数量的话

TG有几个有谁比得上果汁老师啊
你除了睁眼说瞎话还会什么?
包括你在内的那么多反索饭天天在战区喷,喷帖数量倒比不上我了?我每天在战区才发几帖?
当然了,发帖数不等于喷帖数,我也没这么说过。但喷帖数肯定少于发帖数,所以发贴数少的,喷帖数也多不了。而发帖数多的,虽然就不一定是喷帖数多,但我前面已经说了可以根据具体情况来看。你倒说说看,你和ryuetsuya的发帖数里面有多少是在战区发的喷帖又有多少不是喷帖?看看你们这些反索饭每天在战区喷这喷那还少吗?你们每天在战区发的不是喷帖是什么?赖的掉吗?
就说今天11月17日光是在这个帖子里面,是你喷的多还是我喷的多?或者你是想说你发的帖都不算喷,只有我发的才算喷?看看你们自己每天在战区的活跃程度,一天到晚在各个帖子里乱喷乐此不疲,再看看我每天在战区寥寥无几的发帖量,居然还有脸说我喷得多?就算你和ryuetsuya的发贴量比我少,你们的喷帖数量还是远多于我,这就是事实。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-18 08:11 发表
在战区发帖就是发喷贴?这逻辑还能再强盗点么?按这样说在战区发个贴都应该要被赛事直喷下
果汁你现在就可以去工作区,要求给所有在战区发帖的人都给一个赛事直喷,快去啊,我等你
别玩文字游戏,在战区的发贴不是一定等于喷帖,但你在战区的帖子基本都是喷帖,战区本来就是喷的地方。不扣分的不等于不是喷帖,拿扣分来说就太可笑了。我前面说过,扣分与否受各种因素影响,该扣而未扣或不该扣却扣了的例子多了,不可能做到“一个好人都不冤枉一个坏人都不放过”,你把版主和管理员当成全知全能的上帝了?版主和管理员能一天到晚盯着每个人发的每个帖子?他们才没这空呢。
照你的“扣分才算喷帖”的逻辑,tg战区每天被扣分的帖子只是极少数,这么说来tg战区每天的喷帖都寥寥无几,大部分都不是喷帖,tg战区倒是一片理性祥和的氛围了?显然这是很可笑的。你还说我天天惹是生非,那我是不是天天被扣分啊?你这种说法是不是在自抽?
在任饭里你就是个极端分子,一天到晚在各个帖子里跳的最厉害的就是你,这种有目共睹的事实是否认不了的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-18 20:44 发表

说白了,在你眼里,别人发什么贴都是喷贴,总觉得别人在攻击你,这就是被害妄想

其实我也明白为什么张果汁一直就这个问题纠缠不清,明明事实摆在眼前,还装成盲人,别人细心解释,还是一意孤行,原因就是一个:试图转移讨论的焦点、

本来这贴如果不出意外,话题是会以天剑7000套的销量到PS3上第三方卖的还要差,再到PS3取代Wii成为新的三坟机,张果汁立刻开始转移话题,开始讨论谁喷的多,然后还试图以发帖多=喷贴多的神论让大家忘记焦点

现在我把话题转回来了,张果汁肯定会说“你看,你又转移话题”
被害妄想的是你自己,看看这贴是谁先开喷的?
你又想颠倒黑白了?在这个帖子里我一开始只是对忍魔公布的首日销量进行了一些补充,根本没发表任何个人观点。而你就迫不及待的跳出来乱喷,所以我才回应。
“开始讨论谁喷的多”的也是你(看我下面引用的最后一个帖子)。
此帖开喷的罪魁祸首明明是你,还想赖别人?
引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-16 21:00 发表
赤信号と言うほど苦戦しているタイトルは無いものの、
DS「クッキングママ2」の2000本未満あたりが今週の黄信号。

《料理妈妈2》不满2000
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 21:42 发表

很奇怪么?看来你根本什么都不了解,这游戏就是这点销量,首周5000本,然后每周卖那么一点,最后也就5,6W,你有什么意见么
引用:
不是我说,TG如果没有张锅汁这种索黑,会和平很多,天天惹是生非,在销量贴里不是销售额就是XX比,你无不无聊,这么多统计方法,总有一项数据能让您高潮是么

19 12
发新话题

官方公众号及微博