» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[求助] [主机销量速报]XO在日本终于赢了PS3~值得纪念的日子

这帖看得我都快笑喷了

绝大部分任饭都闭口不提wii和银马,好像银马还没发售……如此有默契

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-7 22:47 发表

銀碼首周25W,果汁老師有什麼高見沒有?
首周25万,卖得真好啊,肯定带动wii井喷了吧。
对了,请问忍魔公布的马里奥聚会8首周是多少?

转移视线

本周销量最大的看点是什么,大家心知肚明
就继续装吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 22:57 发表

我们这里只看到张老师转移视线
到底是谁转移视线……你明白,我明白,大家都明白。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-7 23:06 发表

要不要看看忍魔的CU V.S LU 評論?

最大賣點是啥鳥,果汁老師又變啞巴了。

光是傻笑噴口水,看看你多窘.
又转移话题加人身攻击,都这么穷途末路了?

某台湾人急成这样,可以理解

ps3目前价格高达54800日元,本周无大作发售,40g也没发售,本周销量貌似比上周还高一点,并没有什么失水准的表现,可算中规中矩。索饭没什么不满意的。

360降价井喷了一下(360降价后的价格比ps3低2万日元)。软饭算是有一点意外惊喜。

某机呢?千万级巨作首周销量与预期落差巨大,带动主机井喷也浮云了……

http://www.tgfcer.com/club/thread-5918779-1-1.html

30万以下:5个

30万-40万:6个

40万-50万:23个

50万-60万:21个

60万-70万:14个

70万以上:35个

对于本周销量,到底哪派爽哪派不爽,各自心里明白。
再怎么耍嘴皮子也改变不了这个事实。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 23:51 发表
我好不爽,我好不爽 ,要有照相机我真想拍下我的表情:D
行了行了,你就别再这么一而再再而三的拼命表示自己很爽了,我看了都觉得于心不忍……
我就承认你现在是爽死了,这总行了吧?

我觉得,360本周日本降价井喷,对任饭的重要程度远超过软饭。

想想看,如果360本周不这么喷一下并超过ps3,任饭现在要怎么转移话题呢?那可真是一点辙都没有啊。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-11-8 12:09 发表

无双5这次搞不好自身都难保,还是不要指望了
“无双5自身难保”的具体含义是什么,能不能解释一下?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-8 12:17 发表
希望索饭预言无双5大井喷,我会鼎力支持的
不会给你以牙还牙的机会的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 22:34 发表

啥时候PS3的销量超过WII了,我照样发帖纪念,话放这了,随时挖
11月14日忍魔公布的11.5-11.11这一周的ps3周销量已经超过wii了,现在已经11月18日了,你还没发帖纪念。

言而无信

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-18 20:28 发表

谁说的,我不是发帖庆祝了吗?
你发的帖在哪儿?难道是指回帖?从上下文来看,你当时所谓的“发帖纪念”应该同样是指主帖才对。
深藏在某个主帖中的回帖能和直接显示在主题列表中的主帖相提并论?

用醒目标题的主帖堂而皇之一本正经的纪念360周销量超过ps3,却用一个不知道藏在哪儿的回帖来“纪念”ps3周销量超过wii,这叫做“照样”?
说到底就是要赖了……
引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-7 22:32 发表

就一周的繁荣也可以开贴纪念?那PS3每周都可以纪念了

特别是下周

不过受压迫这么久,释放一下也应该
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 22:34 发表

啥时候PS3的销量超过WII了,我照样发帖纪念,话放这了,随时挖

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-18 22:01 发表

哈哈,发帖的概念是啥?你的理解能力果然很差

我这算不算发帖,呵呵,耍赖,你以为人人都像你

照样不过一语气词,你理解为照这个样子,我有什么办法

好,我再留个坟,我说你下次被战翻然后无脸混TG,话放倒这了,欢迎来挖

自己说的话言而无信自食其言,被人揭穿后就恼羞成怒拼命撒泼耍赖毫无羞耻……

20 12
发新话题

官方公众号及微博