» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这find N看视频效果有点搞笑啊

物尽其用,如果是阅读,看漫画或者玩复古游戏呢

更何况可以用更小的体积就可以达到以前板砖级手机才能达到的视频画面尺寸

引用:
原帖由 Adriatico 于 2021-12-28 11:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
还有人吹模拟器,阅读,漫画
这货屏幕比例8.4:9
其他折叠机5:4 4:3
模拟器和漫画什么画面比例托儿心里没数么

人家比这些是和普通手机比,不是和其它折叠机比

很多人还是没搞明白为啥find n吹爆

1.价格
2.折痕
3.折叠时的屏幕比例和整机尺寸
4.展开后部分应用可视面积相对于普通手机的提升

本帖最近评分记录
  • Adriatico 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-12-29 09:51
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-29 06:01

引用:
原帖由 Adriatico 于 2021-12-28 14:47 发表

买折叠机取代普通手机的最主要目的就是展开后特定应用下的可视面积,结果这项指标find n折叠机里最烂大幅劣于同行,
反而靠吹一些其他的细节。
介于z flip3、p50pocket这种和传统傻大折叠机之间的产品,懂了吗?

引用:
原帖由 Adriatico 于 2021-12-28 15:01 发表

z fold 3 折叠面积 10615 cm^2 271g
find n 9680 cm^2 275g
z flip 3 6238 cm^2 183g
好一个介于,傻大
折起来比例都不一样光看面积?

行吧 折叠面积比 z flip 3大,宽度比note10大,展开面积比mateX2小

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2021-12-29 16:45 发表
我觉得觉得内屏展开应该是两个3:2的屏合成一个3比4的屏幕比较好,而不是两个1.5比4的屏幕合成一个3比4
这也是我之前想要的,也就是说比现在的findn更短一些,折开以后比例更宽一些

但是这样外屏的实用性就变差了,折开面积也小,否则折叠会太宽

综合下来可能oppo这个取舍目前我感觉更合理点儿吧

发新话题

官方公众号及微博