» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 搞不懂,为什么这么多煤油啊

我没用M8之前对M8也是对煤油很抵触的,
但是用上M8以后感觉的确是很用心的产品,对得起它的价钱。

在相当长时间内,在2000左右这个档里面,没有一款手机的性价比能和M8抗衡。

引用:
原帖由 linkyw 于 2010-12-11 12:13 发表
不过我觉得m8发售的一段时间真的比ip强的多
屏幕、配置、软件数量少但也基本够用。 不用为了洋大人的习惯折腾自己
最重要的是便宜。
咱是土鳖穷人不如狗。m8最适合我
+1
手机就是不折腾比较好

每个群体总有下限存在的,这些下限并不能代表什么,极端的煤油很下限,难道极端的果青就很好么!
引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:01 发表

不折腾应该用诺基亚s40

m8不折腾?呵呵,光是屏幕失灵和disk丢失就能把你折腾死
用了一年多了,连死机都很少,也许是rp好?
再说售后也很厚道了,有哪个品牌能赶得上的?
引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:11 发表
我买m8其实是冲着他吹嘘的最强的视频能力去的

结果到手后才发现是个垃圾

还不如我的psp,跟同时期比他价格低的wm手机甚至都有差距

至于什么上网,游戏,简直可以说要多废有多废

信号门什么就不提了,免得 ...
要踩M8的视频播放能力竟然把PSP和WM手机拿出来,还有下限么!
上网也没什么问题,至于游戏,不是我买手机的重点。

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-12 08:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

魅族果然是个神奇的公司。。。神船笔记本同样也是配置高,价格低,同时返修率很高,结果却被人喷成了渣。。。jw你淫了。。。 本帖最后由 leelearx 于 2010-12-12 08:52 通 ...
大陆的牌子除了联想以外,有哪个品牌能跟神舟比的?
返修率高?
周围用神舟笔记本的没一个返修的,你喷发热量比较大或者噪音大或者电池不太经用还稍微靠谱一些。

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-12 09:57 发表

回帖请先看贴,我是说这里的都在喷神船而捧MEIZU,不是说我自己泄泻。。。
不要脑补好不,能举一个具体的ID当例子么!
神舟和魅族面对的都是对硬件配置、性价比、服务水平要求比较高的群体,
我反正是没发现过喷神舟捧魅族又或者捧魅族踩神舟的人。

发新话题

官方公众号及微博