» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-11-18 15:30 发表
月神不是男女特攻都吃么……
我记得好像是只吃男性特攻吧,因为灵基是厄利翁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-11-18 20:17 发表
帕尔瓦蒂我想5宝
是常驻,建议随缘比较好。

又发现尼托竟然不算王。

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-11-20 07:41 发表
抽雪山樱,结果给了两个呆毛王
用石头号抽了一下,我发现棉被出货量很高,比雪山樱出货高多了

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-11-21 18:46 发表
感觉万圣节毕业了……
听说日服可以用活动从者换金方块了,我多余的龙娘是不是就留着了。
是的,以后活动从者都留着,等着更新换金方块。

刚才一咬牙扔了三十个石头进去,出了雪山樱,好开心。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-11-22 00:45 发表
https://www.bilibili.com/video/av36451064
刑部姬好可爱,抽不抽,但是强度真的不行呀……
强度高不高是一时的事,卡面好不好才是一辈子的事。不过刑同虚设是常驻,不是很坚定的话可以随缘歪。

攒了30个石头砸下去发现像是在抽剧情池。然后用石头号试了一下果然感觉没错,一百多个石头下去就出了一个三星礼装。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-11-28 01:08 发表
没人讨论秦朝40k么?这次秦始皇B格爆炸啊
大部分还是混国服的吧。
日服2.3出了现在不是嘲声一片么?
不过兰陵王满破卡面有些犯规了,对比之下秦良玉的满破卡面就-_-

刚刚被酒吞和乃光两发光炮GG了

引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-11-29 08:49 发表
问一句现在淘宝还敢代充么,想抽武藏亲
我目前走了几单代充没事,万一封号正好弃坑,自己评估风险再上吧。

引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-11-30 21:27 发表
柳生老爷子好用?
我觉得强度倒是次要的,主要宝具逼格太高了

老狼店里代充下架了。。。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-12-3 10:08 发表
阿b改赖光池子概率了吧233,为了补偿吗。。。
省了氪金了
我用四个号证明了这只是一个错觉,甚至感觉比以前还黑些了的感觉。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-12-6 11:06 发表
感觉氪金大佬对这次阿b草草改图,敷衍补偿似乎没什么看法嘛。改图或许不可避免,但是阿b的态度真是太有意思了;我觉得再改图的时候,也不用公告,也不用补偿,该氪的人还是会给阿b持续输血的
怎么会没看法呢,大把人造声势但是没P用。
网游这玩意不同于单机,某种意义上说玩家的账号就是运营商手中的人质,只要运营商敢于撕票,玩家是必输的,除非大彻大悟脱坑。

引用:
原帖由 @doomking  于 2018-12-6 19:16 发表
怎么改都有人不满的,接受不了改图趁早弃坑转服
其实改的多了,像黑狗的宝具一出来就是和谐版的。真正接受不了的早就转日服了,不过在贴吧也有见到不少转了之后又回来的。
这事主要就是补偿少了,改了三张金卡还只发10个石头这是打发叫花子的么?
学上次发100个石头就没有多少人叫了。

发新话题

官方公众号及微博