» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
完了完了,瞬间失了智,抽黑狗刷爆了信用卡......

posted by wap, platform: iPhone
喷了,抽旧剑池不出拉二,尽给我出C元帅小贝,改抽冲田酱结果一发十连就出。

引用:
原帖由 天之声 于 2018-4-29 08:38 发表

那么黑狗出了吗?话说要抽黑狗的话为什么不等后面的职阶up呢?毕竟副产物更好
没出,出了一堆的C元帅和小贝,再就是礼装。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-4-29 10:13 发表
常驻不要头太硬
对黑狗是有感情,被封的那个大号的第一个主力SSR,最开始的几次活动全靠他过的。
而拉二是因为已经有伯爵和闪闪了,所以想着三缺一想要凑个哈哈队。
再加上最近烦心事很多,所以一时就失了智

又要刷点数又要刷材料,感觉好麻烦。尤其是平蜘蛛,我才三张看板娘,刷起来一点效率都没有。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-5-1 10:42 发表
我0看板娘
今天月初又可以刷护符了,不来抽一把么?我的全打水飘了。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-5-1 12:06 发表
點數前面隨便打打,後面撲滿禮裝打黃金天國會溢出的
平蜘蛛已經換了再臨材料了,後面隨緣吧。。日服還一個號打不過來。。
目前点数加成最高已经叠到530%了,主要是级别不够总消耗不能上满加成从者和加成礼装,主要是一天开一个本等得心焦。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-5-3 19:45 发表
虽然有弓凛,为了打活动信长我练到80了,攻击动作还挺帅,鬼岛入坑的都没见过这英灵,还挺新鲜。
200个石头一个南丁一个看板娘。
今天的mvp是杰克,尤其是2宝的,直接秒船长。

弓凛比较坑的是三技能要下一回合才生效,我不是很喜欢。
另外感谢一下你的天草,今天刷10AP本基本上都是女票你的天草

引用:
原帖由 @指环王Ⅶ劳尔  于 2018-5-4 08:46 发表
2宝杰克居然能秒。。。。我的2宝王哈才14万伤害。。。。
我女票的好友一宝杰克+10级1技能+200%OC可以打出18万左右的伤害
我是上一宝王哈配合秒船长的。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-5-4 10:14 发表
话说最近日服几个FA从者都落地了,小莫和飞哥模改帅的一笔呀!
虽然B站动画评分才4.9,简直是FATE的耻辱,但感觉还能看,没有男主目测能加3分至少。
想抽魔法少女,单体红宝具法师太少了,基本嫖不到,三藏我那个大帽子是真的丑。
三藏一破之后就换帽子了的啊,而且三藏亲好萌的说。目前节奏榜上法师单体三藏也比伊利亚更高,主要是伊利亚NP拙计而多血条boss又很考验续航

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-5-4 17:51 发表
对,马猴少女有动画,确实加分太多。佛西少女和魔法少女,我选择马猴烧酒。
马猴少女我更萌美游、巨侠和巨嫂,当初魔伊活动要不是看到一个依莉雅尼禄祭秒高难度王哈的视频,我应该不会抽她。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-5-7 22:07 发表
今天打了不少心脏。
IOS号已经毕业了,剩下的就是搬空商店了。
安卓号还缺一张信长和四个骷髅,还需要努力一把,今天感谢你的船长了。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-5-8 10:18 发表
玩两个号真的还会有头发么……
安卓号我只打算拿到五宝信长,其实昨天才开始打。
苹果号才打算搬空仓库。
主要是苹果号有加成礼装

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-5-8 22:33 发表
感谢熟肉!
顺便问,现在代充400块钱,有小白鼠尝试过么?
还是直冲吧,理智氪金好些,这次B服摆明了要捏死代充,珍惜自己的号吧。

安卓小号毕业了,目前在搬IOS商店中,感觉还是小号打得有意思,翻出了当初最初的自练安卓号,上次登录还是圣诞的时候了,目前只有一个70级的幼贞和一个60级的花嫁尼禄算能打,抱着大腿全通了任务,目前考虑中,要不要也把这个号也毕业了。

发新话题

官方公众号及微博