» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日本游戏落后的仅仅是技术吗?

当天朝的电视屏幕上满屏幕的辫子戏、抗日戏、解放戏的时候,
其实我们就应该想到,问题并不是出在拍片的那些人身上,而是这个国家出现了问题。

日式游戏现在满屏装13、卖萌卖肉、基情四射也是同理。

本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +1 骚了 2011-4-17 16:28

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-4-17 13:14 发表
posted by wap

装13很早就是吧?和次世代没啥关系。倒是卖萌买肉是真的。
酷和装13往往只差一线,现在把握不了这个尺度的大把大把的。

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-4-17 13:26 发表

能否举个例子,一直对装13定义不太清楚。
我个人也是凭感觉来判断的,尚未上升到理论的程度。
感觉上和实力高低、被打脸的情况还有表现手法来定。

以圣斗士为例,撒加、沙加、加隆之流就是酷,一辉是看上去酷实际是装13,冰河就是装13.

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 很合理,同意 2011-4-18 01:44

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-4-17 14:55 发表
FF13不装,FF7核心危机绝壁装

两个我都通关了才这么说的,。FF13你们看着宣传或者截图觉得装,其实比FF7CC好许多许多
FF7核心危机绝壁装+1
开头CG看到扎克斯飘逸地迎着枪林弹雨摆POSE,还时不时搞个面部特写,看得我哇哇地吐。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-17 16:03 发表

FF13整个游戏来说比起FF7、8、10来不太装B

但是snow和hope这两个角色还是装很严重的,还有seed
我觉得你犯了一个错误,一个作品里面有角色装13不等于作品就装13,
像10里面的提达装13中二吧!
但是FFX整个流程就是让提达充分体会到自己的不成熟,从幼稚转向成熟的过程,
因此FFX不但不装13,反而是反装13流的。

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-4-17 17:44 发表

看了大家的评论,感觉FF13是黑的最惨的,前不久百度最终幻想吧因为FF13的剧情还和空轨吧闹了一次,原因是空轨吧有人说FF13的FAMI评分不值39分,它的烂剧本就足以扣10分。
FF13被黑其实主要就两点,
第一跨平台,
第二游戏一本道,隐藏要素无,前期刷狗,中后期刷龟。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-4-17 23:01 发表
那是妇科版,松野在SE几次都杯具

FFT吧 第一章 第二章 故事写得好啊,突然就峰回路转扯到圣石狗血去了
FF12这个也是

放浪我因为不习惯那个感叹号没玩下去,不太了解。

总之松野2次因为开发游戏(可能是拖进 ...
松野不适合运营大型项目,最适合他的是呆在中小公司或者某个工作室,自由地慢慢玩。

发新话题

官方公众号及微博