» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 17:42 发表
gta也是传统游戏,只不过是自由度高而已,driver和gta1绝对算传统游戏
狗也是传统游戏,苯呆宠物蛋强化版而已

禽兽森林也是传统游戏,N的老字号

脑白金也是传统游戏,世嘉早做过了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 17:50 发表
我没说欧美厂商不会重视wii,比如ea就重视,首发了madden,但是madden卖得只能算一般,会得到一定重视,但表现不会很好,这是我的预计
非不为也,实不能也,我说过一次了
一次不行不代表以后不行

Wii迟早要井喷的:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 17:52 发表

这个...
就算是比较core可以否?
太没气势了!

既然雷帝说他不用“绝对”那你就该多用

比如“Wii绝对会败得一塌糊涂,不然我把TGFC吃下去”之类的:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 17:53 发表
禽兽森林的直接创意还恰恰是来源于欧米的。

早在上世纪80年代,与任天堂争锋的其他几个厂商所推行的游戏机中都带有诸如乘法表,识字小游戏等等现今脑白金游戏的雏形。那么说,脑白金是最“传”老“统”的游戏。
变的不是游戏,是人

所以拿以前和现在的状况去推测未来游戏业的人全部是要仆街到街尾的呀

当然雷帝这样的神例外

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:43 发表

前五时代你的1000万论还谈得上有效么?

Atari全球有1000万么?
雷帝从不关心日系以外的主机,不知道很正常

而且Atar算什么东西?不就是搞跨了美国市场的烂货吗?现在有几个人还记得它?它配让雷帝记住它的销量吗?i

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:46 发表

不就是4/5时代吗?你已经暴露素质了。你的水平让我很失望。
素质?你好意思说雷帝的素质吗?

人家雷帝有一堆资深研究和优秀同人摆在那里呢,还不能说明素质?

谈论业界只是无聊时候打打口水仗而已,雷帝从没放1%的心思在上面

再说了,要不露些破绽,怎么能让小白前仆后续地上来盖楼?你们就猜不到大神的心思呀:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 19:03 发表

主要是我并没有明确否定这个说法,只是问他有没有到1000万而已。

他自己写的文章也说人人都可能犯错误。可他对别人根本连错误也算不上就是一个疑问的表示又是什么态度?
您以前不是说过吗?对自己的错误要选择性无视,对别人的错误一定要穷追猛打,这才是战之道呀

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 19:08 发表

你少说两句会死啊!:D
我该死我该死,我不该泄露雷帝您的真实想法的

我只是觉得奇怪,这些人咋就不明白以雷帝十多年的在论战经验,什么人没见过,什么事没经历过?
还要他们来说些狗屁不通的理论来开导吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 19:09 发表

这个也不算错误吧,问他全球有没有一千万哪里错了?:D

而且我什么时候这么说了(你总是错误的引用我的话)。

应该是无孔不入,对疏漏和痛脚抓住一点往死里整。而自己要有错误只要被确证了就马上承认, ...
许久以前

马甲雷大帝远征枫雪,独战群雄的时候说过的话

我记性不好,只记得个大概

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 19:15 发表

朕没想法……什么真实想法也没有:D
所谓高明的战法,就是要知道对方下一步。

更高明的战法,就是知道对方下下一步

更更高明的战法,就是知道对方下下下一步

要做到这点,就必须把对方牵着走

所以论战的时候一定要露点小破绽,让对方有空子钻,如此一来就方便套牢对方,让对方一步步按着自己的想法走

这不是您以前说过的吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-15 19:24 发表
跟太主观的人战是没意思的
简直就是在他自己的精神迷宫里看他自慰
而且这里又不是MOPOO
就不骂人了
就到这里
就到这里

废柴,不管对方是什么人,不管要战多少时间,都要把他战翻才是强者所为啊

他主观你就要比他更主观,要坚信网络上除了自己其他全部是不存在的幻影啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-15 19:49 发表

本来不讨厌NINTENDO的
看这雷帝发神经,我也发神经进来参合一脚
后来发现他完全是在自慰
你有兴趣帮他BJ你自己去
我还有美好的人生

况且又不是战仙剑VS EQ啥的,没那么大情趣啊
...
知道发神经还说?战不就都是发神经吗?洗洗睡吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-15 19:55 发表

发神经是为了娱乐
但是BJ会赔上美好的人生啊
慎重,慎重
不过那么早睡干吗?
我正在用啤酒洗胃
明天团年
今天不做好准备明天一准完蛋
一边喝点儿一边看你们继续也是一种乐趣,加油啊
妈的真讨 ...
重在参与,重在参与啊

雷帝是是什么人你不知道吗?

一开始认真和他战的人就全部都弄错了方向,被他的话给气到半死的人更是如此:D

所谓的战,那是和自己意见不同但又有部分想法相仿的人才有必要

和活在不同次元的人战有意义吗?

所以这时候要么把自己也提升到不同次元与之对抽,要么就拈花微笑就可以了:D

献给马甲雷

罗小狮

雷帝啊,我们的好雷帝,      
你在哪里呵,你在哪里?  
你可知道,我们想念你,  
——你的网友想念你!  

我们对着高山喊:  
雷帝啊——  
山谷回音:  
“他刚离去,他刚离去,  
反索斗争千万年,  
他挥爪慢思常停息。”