» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 杰拉德很强啊,但是为什么从来没得过什么足球先生呢

杰拉德、哈维、皮尔洛、斯科尔斯、雷东多、阿尔贝蒂尼、瓜迪奥拉……还有很多很多,这些人的巅峰期都强大到不可思议。

历史的长河中,出色强大的中场一直是球队的基石,但可惜的是什么先生呀,金球呀,太过于青睐得分手和华丽的指挥官了……

引用:
原帖由 milklion 于 2009-3-16 10:10 发表
[posted by wap]
杰拉德除了低头不看球门大力出奇迹之外还会啥?
他的中长传功力可以称得上世界顶级,体能无限,拼抢积极而且成功率高,抢点能力很强,头球不错,短传也不错。

永不言败,拼到最后一刻,拥有一颗坚强的心。

除了以上,拥有神奇般的远射能力。没事儿就出个奇迹本身就够牛逼了。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-17 10:44 发表

错了 最不受待见的是后卫。。
也就我家马队
卡纳瓦罗该拿的都拿了,这帮后腰们拿过啥呀……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-17 10:43 发表

杰仔的长传水准和我联小胖一个级别,比我联贝帅还有一个档次
你就哄抬你联吧,要不把你们小胖也改造成后腰?我看史密斯那路子合适,能发挥小胖长传的优势

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-17 14:21 发表

小胖长传的水准,建议你看看他有一次在右侧角旗区防守角球,一个大脚,直接找到了在对方左前场的沙布罗,沙布罗横传,特维兹跟上铲射,失之毫厘。
长传不仅看落点,还要看飞行路线和速度,鲁尼的这个传球,纱布罗 ...
很少展现和一贯如此还是有差距的,就比如贝隆经常玩儿几十米的外脚背长传,而且能准确的找到自己的同伴不被防守一方截获,所以我们慢慢就承认了他的长传很好。小胖还没到这个地步,就好象我们看到因扎吉60米的盘带突袭进球,我们并不能说因扎吉盘带功力和卡卡一样,对吧。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-17 16:05 发表

我只是举了一个印象最深刻的例子,其他的例子也有,小胖是前锋,哪有那么多机会表现……小胖最好的几年,还是身穿8号,前面有范尼的日子啊,这几年天天日科琳,难复当年之勇
小胖最好的日子应该是没结婚可以随便乱窜的那段岁月,现在有了老婆,有了名声,也有了更多的钱,但……

科琳和小胖也是青梅竹马呀,不是和卡卡夫妇一样么

发新话题

官方公众号及微博