» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 10:55 发表
UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

最新一期的2007展望
由一只东方蜘蛛写的,文笔完全是一幅"B神“嘴脸

这UCG到底怎么了?

新年合订本 不是PS3 PSP大战群雄吗?

怎么过了一个月,就改变立场了?是不是有点太不厚道
UCG的立场??UCG的编辑里有R版所说的索饭和任饭,还有世嘉饭和Capcom饭,我倒真还不知道谁是软饭…………哦,对了,UCG不是编辑的某人还是看好XO的。
那篇文章只代表我的立场,和战神没有关系, 和杂志社也没有什么关系。即使某些观点和战神比较接近,这又有什么奇怪么??
我就是看了新年合订本里的索尼大战群雄觉得纯站在索尼立场上说话有失偏颇,才向编辑申请了两页版面讲些我自己的观点。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-31 12:06 发表
那栏目是自由谈,跟杂志无关。要允许不同的声音嘛~~不错说实话,那篇文章还标榜自己客观,公正,实在是操蛋
哈哈,预测的DMC4跳槽到XO上果然成真了……预测欧洲首发不会缺货也没错吧……
另外,IGN的编辑也预测年底XO领跑滴…………

既然你觉得不客观公正,请具体指出哪一段哪一句纯属胡扯……

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-3-31 12:59 发表
东方蜘蛛我觉得就是R
我显然不是R,虽然以前有些东西是我和他商量着一起写的……

对了,R就是被我拉进UCG撰稿人队伍里滴……

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-31 15:49 发表
把文贴上来吧

求R君的笔名
用过好几个,DKCK什么的,还有R君ID

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:56 发表
UCG关我鸟事,总之蜘蛛这人不错,不要乱喷人家
多谢多谢…………

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:35 发表
东方蜘蛛,我和他交往过。我说他很客观你信不?因为他根本对任何厂商没有感情。
有感情的人是怎么样的?例如DB喜欢任天堂,战神讨厌SONY,这样就属于有感情的。

我一直觉得对游戏公司不爱、不恨的人,写出来 ...
我尽量做到客观了…………我两年前E3大展时还是看好PS3的,只不过索尼的所作所为实在令人瞠目结舌……目前的形势不得不看好XO
而某些人说我不客观,只不过是因为我看好XO而已,这不奇怪——正如同我认为lancer和lz也不客观。

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 11:30 发表

我说了些草,挖挖你的坟,哈哈

就是随手写写

讨厌东方蜘蛛,这样的文章,能上UCG,只能说明杂志社的小编们,已经尝到了fans大战给杂志带来的好处

中国玩家的素质,国民素质的缩影而已
你讨厌就讨厌好了。我写的东西不可能让每个人都喜欢。

UCG还会继续登挺索的文章,还不是有人要讨厌。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-3-31 16:41 发表

恐龙跟只猪是超出友谊关系的关系啊,你别让只猪当了战神的仆人好不好
我和恐龙是以前的同事

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 16:39 发表
不能封  好不容易想起的话题。。。

现在明白了

之猪 是  战婶的 FANS

请你不要说自己公正,因为你自己的文章中 ,基本就没有提几句360的不足

原文是没人给贴了,书看完了 我就送给楼下小朋友了

你的文章看完前几段,我就很有似曾相识的感觉,果然。。。是个混在TG的战婶 fan
要是有一篇挺索的文章没有提到PS3的不足,恐怕你不会说那篇文章不公正吧

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 19:58 发表

我没有看的战神   但是我想让大家知道 我多么看不起蜘蛛

好歹战婶的神文还没被刊登上媒体过

之猪这样的类战神文,都能上报了,不知道是媒体的悲哀,还是大众的悲哀
你看不起就看不起好了,看不起我的人多了,又不缺你一个。我还特看不起你呢。说来说去,你不就是见不得踩索的文章么?
你也可以来一篇挺索的发出来啊,中国的游戏杂志,尤其是你看不起的ucg这么挺索,找个地方发不是太难吧?

ucg发过那么多挺索、挺任的文章,发一篇挺目前主机大战领先者微软的文章就悲哀了?好笑!你替IGN悲哀去吧,IGN也看好XO领跑的。

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-4-2 08:39 发表
我已经给你道歉过了

sorry 我用词错误  不应该用”看不起“

还是用之前的词”讨厌“吧   

讨厌这篇文章  讨厌他刊载的媒体

墙头草的风格,我个人不喜欢

蜘蛛这种偏向性很强的文章 同样不喜欢 ,这也是我讨厌战神的原因之一
一篇文章有人喜欢或者有人讨厌实在是个不值得敲锣打鼓大书特书的事情,你不用道歉,没啥意义。你觉得一篇文章很讨厌,进而“看不起”或者“讨厌”作者,并且觉得杂志是墙头草并鄙视之,我觉得很正常,你不喜欢我的这种“偏向性很强”的文章就不喜欢好了,攻击性更强的言论我也见过的,你这个贴子也不算啥,我还讨厌新闻联播讨厌人民日报讨厌春晚呢。
每个人都有“讨厌”的自由。当然,同样我也有瞧不起你的自由,我不会因为说过“看不起”你而向你道歉。

你眼中的“偏向性很强”无非是因为这篇文章挺软而已,我已经尽量拿数字说话,几个预测也都成为现实,只是由于基本的观点与你不同,再怎么写你也会觉得“偏向性很强”。以前挺索的文章再怎么YY你都觉得爽,是吧?
另外很明确的告诉你,UCG以后还会加大挺软的力度,走着瞧。杂志社最超脱并能做出决定的人可是看好XO的。

这期自由谈里我本来想讲一下PSP的好话,但由于版面不够了掌机部分只好删掉没写,不知那部分如果也发出来了LZ会认为我是挺索还是反索?还会不会认为UCG是墙头草?还会不会认为我“偏向性很强”外加“选择性失明”?

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-4-2 08:39 发表
墙头草的风格,我个人不喜欢
如果哪一天在XO上独占的大作跳槽到PS3上(当然索尼未必有这实力),麻烦你也发帖说一声“不喜欢这种墙头草风格”?capcom发布PS2版生化4的时候你讨厌他这种墙头草风格了么?

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-2 10:31 发表
南饭的头像不错
刚注意了一下,正是胡渣+大叔……难怪啊……

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-4-2 23:58 发表

你挺360,就把1000W写上出货量,而不是销售量,不要360部分是出货量,PS3部分是销售量  OK?
我的原文已经明确说明XO的1040万的数字有明显的向零售商压货的迹象(不过我还没有看到杂志,不知道这句话被删掉没有)。实际销量(主要是美日以外的部分)确实没有相对权威可信的统计公布出来(例如MC或者NPD那样大家接受、认可的第三方统计)。微软1月上旬公布的1040万这个数字,离我交稿已经有了两个多月,就算有压货,也已经消化的差不多了。斟酌再三,使用的措辞是“1000万左右”的装机量。OK??
Ps3的数字则有MC和NPD的统计为大家所认可,我就直接引用了,有什么问题么??

18 12
发新话题

官方公众号及微博