» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 有没有喜欢玩盟军敢死队的朋友

最近一段时间迷上了盟军敢死队。
一发不可收拾,几乎每天必玩。
最喜欢玩盟1,盟2画面虽好,但是节奏太慢,不喜欢。
有同好么?可以讨论讨论。

引用:
原帖由 playboy23 于 2017-12-21 13:15 发表
我最喜欢盟军资料片使命召唤
LZ你可以玩下影子战术
盟1有很多玩家自制mod有的mod甚至比原版还好。

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2017-12-21 12:28 发表
posted by wap, platform: Android
呵呵楼主还可以试下皇军敢死队,也很不错的
身为盟军敢死队的老粉丝,看到还有精心制作的同类游戏简直内牛满面
目前盟1除了使命召唤的资料片,还有几个mod,最有名的是狭路争锋,一共九关。还有一个玩家自制mod也有九关。还有以使命召唤玩法为基础的盟2地图mod。
这些都很好玩。

引用:
原帖由 at89s52 于 2017-12-21 10:52 发表
怎么玩的

现在高清屏幕太模糊,窗口化有点小
可以去贴吧下载,然后可以加群,详细询问如何下载安装

引用:
原帖由 设定 于 2017-12-22 12:20 发表
当时很迷这类游戏,还有个西部风格的也不错,可以放毒蛇咬人~
西部风格的叫赏金猎人,不过我还是更喜欢盟军敢死队,这个游戏1代的难度比较高,而且策略性也比较强。娱乐打法和极限打法可以满足不同爱好者的需求。

引用:
原帖由 byt 于 2017-12-23 11:41 发表
posted by wap, platform: Android
楼主瞎玩,二代是公认的最佳。甚至贴吧把二代人物形象动作引擎移植到三代中去
二代太简单,而且占了画面好的便宜。真正设计到战略战术,队员配合还是要看1代和资料片。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-24 10:40

引用:
原帖由 byt 于 2017-12-25 09:01 发表
二代简单?你是不是只玩普通难度?贴吧有基于二代自制的100多关,你先玩通了那个再看看见不简单
1.34版2代的mod现在都出到240关了,但是给我的感觉并不难。
我比较追求极限打法,就是不被任何敌人发现,敌兵不会Alarm,地图画面不报警。盟1原版所有关卡我都能做到,几个MOD如狭路争锋我也能全部做到。那些玩盟2改版的人不见得就能做到。

发新话题

官方公众号及微博