» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 偶开喷喷喷~司机逃跑,我箭挤爆奶牛~~喷~~~~~

我现在觉得相比健康的t-mac 真正该走人的是撮气啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-3-7 12:44 发表

搓气是为季后赛的阵地战做准备的
季后赛的阵地战已经n年第一轮了吧,还验证的不够么

ym一不在,火箭众将突然都会打球了,会跑会防守的,tmac也合理了,火箭也普林斯顿了,这世界真朙啊,到底谁是毒瘤啊。

引用:
原帖由 gwm0000 于 2008-3-7 12:48 发表

你把奥胖,石佛放在哪里了?
我是针对某人说的

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-3-7 12:51 发表

挡拆的说反了吧,斯科拉挡拆质量不如姚明是公认的
阿根廷大前会很多技巧动作,ym现在只会乔丹式转身后撤步后仰跳投

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-3-7 12:54 发表

搓气刚进nba那会也会,但在范秃的指导下荒废了
老范90年代开始跟莱利在纽约当教练,后来自己当纽约教练,
那些年纽约跟公牛争的很激烈,估计吃了不少乔丹转身后撤步后仰跳投的苦头。

故痛定思痛,狂教第一高度ym练乔丹这手,以解心头之恨。

我愈发感觉相对于现代篮球,站桩真的过时了。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:06 发表
作为火箭和撮气双重饭,直接要求撮气走人,去其他地方混,在这对大家都不好
  233 原来撮气才是火箭毒瘤

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:09 发表
撮气最大的问题就如超哥所说,他的手短得实在太不合身高比了~~~~~~~~~~
他的胳膊真的会比AI的胳膊短吗

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-3-7 13:11 发表
AI胳膊哪里短了……AI的胳膊出了名的長…去看看AI職業生涯的蓋帽吧
我是让一个 2米2几的人和一个一米八三的人比胳膊长短,没看明白我的话吗

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:12 发表

撮气出来挡完之后,能保证突破的人,百分之百投进么~?
投不进不是还要进内线
问题在于纯挡的话,自己这边就少了个进攻点~~~
常常看见,撮气档完之后进内线接球失误,或者被断球,或者干脆接不着球,仰天长叹,然后TMA ...
所以我突然发现没有巨人坐镇内线,火箭众将突然都会打球了,会跑会跳会防守,火箭的战术也打出来了,也普林斯顿了,tmac也能飞擅扣了,最后一节也不崩盘了,可是真tmd的合理啊。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:17 发表
我个人认为撮气适合弱队............
冲击一下季后赛不错
让他带队拿冠军,只怕他心理上都承受不了
去东方大鲨鱼吧

引用:
原帖由 seablue 于 2008-3-7 13:22 发表
麦迪在赛后接受雷吉·米勒的采访时说,我从来不认为巴克利关于篮球的评价值得一提,他说他的,我们照样17连胜。
啊哈哈哈 米勒采访,巴克利评论, 话说这两位都是有名儿的贫嘴王啊

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:26 发表
哎,有时候运动天赋确实很有讲究
撮气的优势在于静,手感柔和,身高高
但不在于动
莫非跟当年猩猩有点儿像

发新话题

官方公众号及微博