» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刺客信条兄弟会这双版本差距有点大啊,ubi绝逼黑索

同样的游戏,PS3不行很正常。
根据天师的解释,机能不足。

天师的脑内补完向来是无敌,

人家第一次看到KZ2时惊呼:“头盔都打掉了”~~~

这智商除了无敌还能说别的么,7年前玩COD的偶都没这么下限过。。。

引用:
原帖由 tianshicon 于 2010-12-8 11:52 发表

敢问天师姐姐您哪一点比柯南winner了?
因为自己是国家级程序员,搞绿坝这种国家级项目的?
还是因为自己165身高却能在论坛上如此high?
160。。。。。。。

天师用菊花玩弄了这么多人……

引用:
原帖由 leon2510 于 2010-12-9 10:38 发表
明显PS3版更好!360版黑得什么都看不清
360版植被缩水、光影缩水、特效缩水
说好的请问好在哪里?
那你就玩你觉得好的神机版呗,
别人就玩大家都认为更好的xxoo版嘛。
你要觉得大家观察力和审美都不如你也没什么大不了啊,又不是不能玩。

不清楚还争这个既定事实的东西有什么意义,还是独占算了,至少不能比了,随便怎么说神都行。

引用:
原帖由 wyp 于 2010-12-12 20:28 发表

连续三年的最佳家用游戏画面奖到底意味着什么呢?是凑巧运气好吗?跨平台游戏怎么就没这个命呢?
这连续三年的VGA最佳家用游戏画面奖,次次都是猛抽专好跨平台游戏对比的某群体的脸呀。
你是想说大把的PC游戏都不如神机独占是吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2010-12-12 21:09 发表

真是巧呀,所有最强的第一方都让索尼得到啦,第三方都做不出能得最佳画面奖的画面来是吧?拿个某群体眼中跨平台画面、机能都完败的主机,连续三年做出最佳画面奖,你说说明什么问题呢?
说明三年过去了,依然同样的东西总是比别人差点,虽然就是那么一点。

发新话题

官方公众号及微博