» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神话破灭.........

如果这个人用的是山寨硬盘的话, 那就活该了,
一红是硬盘和记忆体故障, 特别是用过那些山寨120G载数据的,可能出一红.几率也非常低.

可怜的锁头神还真以为找到宝了......
看样子无机酸就这样的.

引用:
原帖由 solopain 于 2009-1-31 07:48 发表

居然想到硬盘..强

我才疏学浅,只知道ps3可以随意更换硬盘,请问xo....而且还山寨?
强的是你吧? 基本常识都没有也跑来喷个啥?一红就是硬盘和记忆体,
你想喷就也先看看LZ这种极品脑残那智力能挖出啥水平的东西.
如果不是这么下限,此贴会高亮么?

XX成就达人除了三红别的啥不知道了吧?

还有2红,4红,要不要我提供点图给你YY一下?

[/quote]

高贵的主机游戏少没吸引力,画面也没见好,网络又那么不济.
所以只能投身游戏多的,情势所迫~~~
其实我也很佩服SF, 天天都秒杀血洗....年年都是神机年~~~

本帖最近评分记录
  • 索尼真饭 激骚 -1 歪曲事实,反抗神机专政,必将遭到历史的审 ... 2009-2-1 08:19

引用:
原帖由 Peee2 于 2009-1-31 23:17 发表

08年fallout 3, gTa4, MGS4.三个game of the year 在ps3集结。
你那几个里 头2个都有XO版,还集结个啥?
神机咱又不是没有,2台,首发20G,后来的40G,
MGS4罗嗦的对话和过场把我玩得睡着了,后来直接下了全剧情,游戏丢一边再没碰过.
GT本人不玩赛车,至于别的......PSN比LIVE差太多了,所以基本上只要一连LIVE,神机就歇菜.
所以哪怕PS3黄金打造,XO是纸板沾起来的,也照样是玩XO.

发新话题

官方公众号及微博