» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-13 22:23 发表
問題是sony還要靠著強力第三方開發aaa大作傳授權金貼補ps3業務呢,若不給ps3發遊戲,PS3可以退出市場了。:D :D :D :D

ps3 COD:BOP銷量等同KZ2 +KZ 3 + UC2吧?:D :D :D :D :D
天师说:
544P版COD7技术太渣无法发挥强大机能,完全无法和拿奖到手软的船长比。

行了,反正比较高低,只看同样的内容对比,
没有同样内容做为强的证明,说再多独占也白费,
任何所谓的最强独占,那都是建立在同样内容超越对手的基础上,
天师姐姐先证明了PC比神机同样游戏渣C1独占最强,
或者XB比PS2同样游戏烂,独占游戏最强,
那么我就相信天师姐姐说的神机独占最强,跨平台是二流。
证明不出来,那就对不住了,您那些独占换别人做一样或者更强点。

可怜的天师总是闹不明白,你拼了命想证明PS3的机能XXXXX,就拿出实在的东西来,一说提供PS3上同样内容效果的游戏来比就缩,太TM诙谐了。

你说破大天,证明机能就要看同样内容的游戏,独占的内容XO强的也有,不过这些强的弱的独占能否证明最高机能,这就得看同样游戏效果了,可怜的天师连HAZE都吹,根本不看实际效果,这就是可笑之处啊。

真正的卢瑟最大的表现就是从来同样的东西不敢比缩卵,
然后YY些别人肯定也能做的东西说强,。
世间如此者,不是卢瑟是什么呢~~~

吹强的东西未能在任何方面超越别人的,
啥时候KZ能保持这个画面达到HALO的地图规模,做到HALO的AI
(就KZ那种固定位置刷兵的设计就别拿出来了),
啥时候放大了也别糊,才有人认你这个最强,否则全是自慰。
什么?就那尿大点的场景?一边呆着去吧,只要有任何一点无法全面超越,对不起,咱们还是只能看同样内容的对比了,哪个平均弱就是哪个机能差。
对了,天师是KZ都没买的,4张工资卡都买不起KZ啊!
在盗版可以上传的那期间,天师奖杯数大增,一定是以身作则买了很多正版。

KZ3这种尿大的场景也好意思和HALO比啊,还几层场景?丢不丢人啊。。。
连个从这头看到那头从一层上到N层再下到N层都做不到的KZ3,
尿大场景就别拿出显眼了,还机器人呢,跑几层楼房跳几个平台都好意思和别人比?
别人飞机坦克吉普摩托能飞能跑能逛街的家伙多了,就你那KZ3的小地盘居然有脸和别人比啊。

做KZ3的人脸皮都没这么厚敢和棒鸡比这个,
天师去教训一下KZ3那帮蠢才吧,场景这么小让你丢了脸不应该啊。
KZ3小组成员很无辜地说:机能有限,顾了这头顾不了那头啊,
天师:一帮废物,看我国家级程序员教你。

一开镜瞄点零件就糊了,材质精度也不如啊。
没玩过不怪你,我能确定的是,
根据天师理论:
反正神机就是做不出来,就你那KZ3神作的场景范围只顶别人HALO的一个巴掌。

:h6

还独立关卡,好几层,笑死人了,玩都没玩过还好意思跑出来。
任何一个玩fps的都知道KZ3和HALO比就是尿大的场景,你吹破天都没用。
KZ3的场景规模只能给HALO擦鞋,固定位置刷兵的智商就更别拿出来了。
材质就是只能一般看看一放大就歇菜。
天师理论:总之神机就是机能不足肯定做不出来。
想证明独占强可以呀,拿出和PC XB一样的本事来用同样东西证明,
没这本事,那就是别人的东西你也做不出来。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-15 01:19 发表

老实说,我觉得拿出kz比halo且比个没完的纯粹是有毛病,两者都不是一个等级上的游戏,不论从手感,销量还是游戏本身,风格上也差了十万八千里。
是啊,本来就是如此。
天师比较法是无边无际的。

国家级程序员,4张工资卡,就是不一样。
一个尿大场景连互动都没得东西都好意思比大场景了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-15 09:38 发表
没互动的是HALO吧,死场景光秃秃,哈哈哈。
留个档,天师姐姐又出神论了,
之前还有个KZ物理效果多NB“帽子都打掉了”,哈~~~
天师知道啥叫互动么。。。国家级程序员连这个都不知道,对不住国家级啊。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-15 16:50 发表
没有硬盘的360玩RAGE的概率是多少
1%以下。
PS3超越了1%的XO,大祝贺。机能问题啊不提了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博