» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

您早都没脸了,烂不烂无所谓的,所以大家不会介意的啦!

记得周末去朋友家抵抗啊.

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-4-21 16:26 发表
我看某人就是死鸭巴子---嘴硬。一来真格的马上就缩。。。
别难为人家天师了,偶玩神机的时候他还在看GIF满足呢.

传说日本寄来的神机,还垫报纸呢~~~~

对对对, 要的就是这个效果.

4张工资卡别缩啊~~~

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-21 18:47 发表
怎么回事,一天没注意,变成和助拳的拼砸机器了?
肇事者呢?躲哪里去了?

砸机器不太好吧,毕竟也是几千块钱的东西,你们都阔,别人看了还心疼。
本来也是村上说天师出工不出力,你们要比,就比阶段时间内谁买 ...
这个办法好! 支持赛老师!

机器好好的,为啥要砸啊.

不过这个问题显然难倒了天师,

朋友家床单可以摆,问题是能不能拿记号笔去涂就成问题了.

是这样的, 天师姐姐19日没上线了,

昨天固件更新, 由于天师姐姐一直是小猫上网,导致下载缓慢,

下到天亮还没完成,所以没能来见大家.

她托我转告各位,对此非常歉意,不是存心要放鸽子的.

试试看,原来我才这么几个啊,还没天师姐姐多呢.

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-25 14:32 发表
那天加了天师,没想到一个不小心误操作,把天师加到了黑名单中,结果发现除了删除没有别的对象操作。

由于我从来没加过好友,借道问一下,如果我向某人提出加好友要求,我自己又加黑,删除后对方还能通过吗?
谢 ...
需要天师来加你才行了,貌似。

不过看样子,他不会加了.

回去试试嘛.

天师姐姐还是没有出现,

可能本周朋友临时有事,没办法啊.

已经第三天的晚饭时间了,天师依然没有出现.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 08:16 发表
周末两天两夜陪美女happy去了,真TM爽,放了几个反SF的鸽子,猜到这帮自HIGH群体就要抓小辫子冷嘲热讽了,不过i dont care,哈哈哈,太TM刺激了。
连台机器都蹭不到的人居然还美女?

就您这说话形同放屁档次的,脑残无下限的,美女能看上眼?

就算是个母的都不会拿上眼皮漂一下的.

劲舞团的肥猪流都懒得搭理您吧?

25 12
发新话题

官方公众号及微博