» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

天师:这些二流画面不上档次,只有独占的没法比的才能说明最强。

本帖最近评分记录
  • liansy 激骚 +1 太骚了 2011-8-13 20:45
  • liu2596960 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-8-9 10:52
  • KoeiSangokushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-8 23:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 08:05 发表

crysis 1代之所以最强是因为没法比,我们都明白的。
意思是PC的COD7,GTA4,C2,DFXX……这些全平台比不过别的机器,需要靠独占自慰?

独占代表?
先想办法证明了全平台比别人强再来谈强,
正好天师姐姐又开始自抽搬出PC,这不正好么,PC人家独占强,全平台当然也强,因为同样东西强,所以独占东西更强,需要自慰独占么?
至于另外那个么,说破大天也没用,因为你拿不出和PC一样的同样东西强来证明独占强,所以么,那些个独占别人也能做,或者可能更好,因为全平台都不如人,所以独占的换人做也一样,充其量只是别人愿不愿意去搞罢了。

哎,还是那句话,独占的别人一样做,原因很简单,因为同样东西别人经常做得更好,
如同天师姐姐说的C1是独占最强,那是因为PC的同样游戏都好,所以C1才好。、
因为XB,NGC同样东西大多都比PS2好,所以独占最强大家才信才有说服力,才不会被认为是自慰,天师姐姐说着说着抬出XB NGC不又开始自抽了吗?XB NGC会丢人到自慰独占最强,拿不出大把同样东西更好的论据?
如果同样东西输别人的次数太多,那么所谓的独占只能作为一个遮羞布的存在,因为没有同样东西的证明,只能说明在自慰,啥时候能像XB>PS2那样了,咱才信天师姐姐的最强,不然说破天还是别人做会一样或更好,因为别人经常同样东西也做得好,无非是个别人做不做的选择罢了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-11 08:05 发表

别扯了,说CRYSIS的1代就是说明两点:
1、PC上画面最强效果的游戏是独占。
2、独占可以比,不然如何得知CRYSIS的1代最强呢?
你说千遍万遍,说破大天,比机能就要看画面最强效果的游戏,PC上的生化5是跨平台, ...
天师姐姐,你说那么多没用,要让别人承认,就得如你自己提到的PC和XB NGC一样,
拿出同样东西都比别人强的证明,这几个都不是靠独占YY的。
拿不出来,那就是别人也能做,别人的独占你也做不出来。

:D :D :D

引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-11 13:03 发表

非要说独占的话,ps3永远也赢不了,我就是认为战争机器狂秒船长,光环打趴煤窑子3,alan醒醒痛扁暴雨没脾气,fm光芒万丈直接无视半成品鸡踢5又怎么样呢?咬我啊?
不服气的话,你想比分辨率还是特效还是帧率随便~
这么比起来太简单了,HALO可以和凯子比场景比智商比水面效果比帧数,电锯机器可以和船长比材质精度比放大倍数,
反正PS3是肯定确定做不出来的,因为没法比,咱就说你做不出来,有本事凯子能全方面任何方面都超越,
可问题是这东西好的有,缺的别人有,谁认你强啊?啥?媒体?
媒体的话,那啥最N画面不是C2了吗,貌似结果也就那么回事,
不过天师还有得说,船长拿奖XXX,不过马里奥也是画面奖,
看样子PC的C1输给PS3,船长和马里奥一个级别。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-11 14:05 发表

那就拿出XO上画面最强效果的游戏来比啊,别缩头缩脑地扯什么平均水平,丢人不。
你比不了就说没法比,你没性能力是不是说全天下男人都没有性能力?:D
问题的关键是看业绩的时候天师你在对着一个女生说比撸管。
天师再次自抽的太好了,你这不正是在说明你没性能力,就说别人都没性能力吗?
同样的性能力你不如别人,所以才成天和女人比撸管的么?

:D :D :D

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-11 19:37 发表

HALO分辨率、AI、AA、什么的和 KZ比全部都输!
没有延迟渲染、没有几百个光源、没有强大的物理效果
HALO拿什么和KZ比?

战争机器和神海比也全面落败!
色调单一、人物建模材质完全输神海
AI更是不值一提 ...
原来KZ这种固定位置刷兵出人的东西还有AI和HALO比啊?
原来KZ这种尿大一点的地图能和HALO比啊?
原来KZ这种水就是一层膜的能和HALO比啊?
原来放大一点看墙看道具就糊糊的船长能和电锯惊魂比啊?
我看那边也是全面落败啊。

不好意思,不是同样的游戏,咱都比对方没法比的方面,然后都说最强吧?
天师教比较法,大家都会用的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-12 08:06 发表

你这么喜欢比撸管啊,真诙谐,性能力是说你比不了独占就代表别人比不了吗?别扯开话题啊,你没有性能力就代表全世界其他男人没有?笑喷了。
天师姐姐自抽一个接一个啊,性能力是男人就有,属于全平台,你的能力经常不行,
所以才说你没有性能力就想代表别人都没有?对着对女人比撸管嘛~~~~乐喷了~~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-12 10:55 发表

是你说独占比不了啊,难道你丫的生殖器是公用的?笑喷了,自抽的谁啊。:D
你说独占比不了就比不了吗?就好比你没有性能力,就说别的男人也没有?哈哈哈。
天师姐姐又自抽了,您又逻辑混乱了吗?
同样游戏的对比难道都是同一台机器跑的?
性能力就是跨平台对比,正是你的生殖器不行导致了你同样的性能力不行,
别人不同的体能生殖器,同样的性能力比你强。
好比你性能力和别人比很低下,就说别的男人不如你?结果别人都比你持久,你跑去对女人说看你撸管比别人强?哈哈哈~~~

天师姐姐啥时候存在过逻辑了?从来只有脸皮倒是真的。
同样都是男人都是性能力,你的能力就是比别人弱啊,就是跨平台能力不行啊,
你那硬件咱不研究,咱就看同样能力老是差啊,
没办法,所以你即便对着女生说你撸管很了得,别人也不信啊。

还是那样,说破大天,同样内容比不过,没人承认那最强,
你自抽举的任何PC XB NGC都是如此。
你那最强别人一样做,而且别人也随便说最强比你那强啦,
没同样内容证明你比别人强,说破大天也没用,再说C2现在就是最强,
来自于天师姐姐的媒体公认,哎呀呀。。。你那些什么最强,说破大天也没用啊。
爱撸管是你的最爱,大家都知道,因为同样的能力总是不如,没办法,只能撸管说最强。

咱不管什么绝对强不强,只看一点,反正就是同样内容强了,一点也是强,
那么所谓的独占当然别人也能做,谁认那个什么最强?一样内容比不了别人指望别人认强?别搞笑了吧。别人的独占照样比你强,你也做不出来的。
同样作业经常差几分,就别指望谁认这个强,只认这是撸管。
说过了,啥时候同样内容达到XB>PS2那样了,大家才认你那个强,独占才有说服力。
不然永远就是你只会也只爱撸管。

看了楼上,智商优越感油然而生。。。

根据天师思维模式的推导如下:
整机机能完全落后的XO经常同样游戏比强大的神机做得好,
不知道是神机更没机能还是开发商5年都没法吃透机能,
根据已经5年不可能再用吃透当借口,根据事实客观情况,客观理解应该是更没机能。
所以那些聊以自慰的独占也由此事实可以得出换别人做也一样,
做到XB>PS2那种情况,才有人信天师YY中的独占,不过相信这永远也没戏。

26 12
发新话题

官方公众号及微博