» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] ps3 xbox360 机能之王之争终于告一段落了

顽皮狗先拿个多平台游戏证明一下再说,自慰算什么本事?
只怕一跨那就顽皮狗其实也不行,得看KZ了~~~

:h6

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-4-3 12:10 发表

可不可以理解为实在没有独占游戏了,乞求对手的独占游戏跨平台?
哎呀,貌似翻来翻去那点独占根本就不够看吧~~~
只是看着同样东西总不如人,只能靠独占去自慰XX如何强的可怜虫而已。
当然,那些独占一旦公开了做,肯定就又得换个独占继续自慰美了。
您说是不?同样东西总不如人(尽管差别是微小的),是不是您那堆成天自慰的产品换别人就更好呢?
我说就是,您说呢?

:)

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-4-3 15:23 发表
那点独占.....................只玩光环的ID口气真大~
是啊,就那点独占,从无数同样的对比而言,如果一旦全平台存在更好的可能性,
当然,我不会象成天靠没法比的自慰说自己多强,只是清楚大家至少都一样能做而已。
您以为如何?

对语文的要求并不高。

只靠玩那点独占从不玩任何其它游戏的高贵红酒系列?
或是终于装上ISO可以玩以前想玩又觉得别人能玩5元自己得花几百不划算系列?

啥时候达到XB>PS2那种同样游戏都超过的效果了,我才信天师的XX机能强。

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-4-6 12:22 发表
你好 跨平台游戏通常是 PS3只用1个PPU 战平 360 三个核心!
而且以前360独占的游戏跨到PS3后画面都更好!
你好,5年了跨平台游戏还要拿什么PPU这那当借口实在丢人,经常比不过,由此可证,
以前PS3独占的游戏跨到360后画面都更好!
你拿不出同样的作业比别人成绩好就啥都证明不了。

99分的同学做作业经常成绩比100分的高,
当然了,号称100分的同学是自己出题自己答了个100分,
大家都懂的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-8 08:07 发表
拎不清的是可怜的xbots吧
刘翔今后成绩再怎么不如从前,哪怕不如史冬鹏了,人家最高成绩在那,能力就是比史冬鹏强,什么时候史冬鹏的成绩超过刘翔最佳成绩再来比能力吧。
刘翔的最高成绩也是大家都比同样的跑步比别人快,这不就是跨平台一样东西的对比结果吗?不是自己关房间没对比就跑出来咋呼啊、、、
天师自打嘴巴,终于承认要比就看同样东西了吗?
难得啊,天师啊,您终于明白了连刘翔都是在同样跑步规则同样赛道上的最佳成绩才被认可啊,刘翔也不会自慰说自己关屋里比大家做一样作业高啊。

天师说得没错啊,就是看跨平台同样内容下的最强表现嘛!
刘翔不就是在同样赛道同样规则下跑了比别人快了才说明强的嘛。
那些关在小屋里自称比刘翔跑得快的独占就是没有说服力的嘛!
所以比较就是看跨平台嘛,天师终于明白了。

:D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-9 18:58 发表

又来找抽啊,你说的没错啊,如果跨平台给力,当然看跨平台同样内容下的最强表现来比机能更好对比,可惜事实不是,PS3上跨平台不是最强表现啊,无法代表PS3最高机能的游戏没有资格去比机能,什么时候二档次画面能 ...
问题您举的刘翔,人家就是玩的跨平台啊,你那些最高机能分明就是关小黑屋自称比刘翔跑得快嘛。
天师姐姐又自抽了吗?

:D :D :D

天师说得对,阿Q精神就是不敢拿一个平面的东西比,自慰说自己强嘛。
这不一比,哎,看来那些个自慰别人做也肯定更好啊。
天师推崇的刘翔已经用跨平台赛跑规则说明一切了。

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-4-12 12:35 发表

你才叫丢人啊!PS3有啥独占跨到360了?(还没出就从独占宣布跨可不算)
忍龙西格玛2画面比忍2强多了(只谈画面 不说其他)
星海4 战斗时PS3版有抗锯齿、360版没有,帖图材质PS3比360的精细。
质量效应2
我有预 ...
话说,拿日厂的东西来比,你是想说日厂比EA他们有技术呢,还是想说那缩成同屏几个人的连百人楼梯都没有的缩水NGS2强啊?
考试次数那么多,还只能看最烂的吗?

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-4-12 19:40 发表

某群体心中的神作瞬间变为最烂作品!
接下来你要开始扯销量了么?
咱扯的就是你想说日厂有说服力呢,还是你想忽略90%以上一样的作业?
看你拿不出货只得连NGS和星海这种等级的玩意儿都拿出来想证明,就足够可怜的了。

顺便补充一下,UT3是天师说的PS3才能XX的三剑合璧横扫fps领域之一。

16 12
发新话题

官方公众号及微博