» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

天师朋友家的床单.

007同学杂0蛋啊,

不是号称玩了抵抗2么???

真神奇呀,PSN ID报上来.RF群里有得是和你联的哪.

啥?就只剩WE了? 哎,原来是因为还没奖杯啊!

对了.凡是没杯的游戏你都能说有,对吧? 5元饭? DEMO饭? ISO饭?
太欢乐了!

007神居然一个骚尼的游戏都不支持啊。

只有没杯可查的游戏啊.

哎呀...............

引用:
原帖由 焦糖色 于 2009-4-17 18:51 发表
007同学既然是在WE交流贴里报的自己的PSN,那我相信他WE还是有的:D :D
问题是现在居然不敢报了.

难道是打包机房的?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 10:52 发表

闹了半天,我们有系列全没入足下的法眼~
人家是在包机房玩的, 哪来的奖杯啊?

哈哈哈哈~~~

没见叫他报ID比憋个屁还难么?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 15:25 发表
我从什么?
0分怎么拉?

如果奖杯系统是去年上线的,我现在也一大堆奖杯了

怎么,没奖杯就说明我买不起神机游戏?
这世界上没有如果,只有事实,

你干脆说你有所有不支持奖杯的游戏算啦~~~~~~~

你是零分饭,这就是事实.

你是拉了大便还往回坐的大妈

来,007神先评价一下自己是个啥东西吧?
引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 15:58 发表

可笑,你们这种用5元版支持XO游戏的人

也有脸说别人出工不出力

也不看看自己是什么东西
:)

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 14:38 发表

现在我手里只有WE09,和首发20G带的高达目标锁定

其他都卖了

我穷人一个,游戏玩厌了能卖点钱就卖掉

P3区有不少我发的贴,你可以搜来看

虽然图床很多过期了,但是当时版主加了分,还有后面 ...
啥? 又卖了?

天知道0分饭有没有过所谓7张啊.

哎,您就直接说穷人上不起网没法同步还更干脆点.

当初对LBP,您的表现简直是狂热无比啊,原来就这么个支持法,哈哈哈,没5元所以不买了吗?

我感觉0分饭是玩包机房的呢.

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-19 14:52 发表

阁下一定不止七张吧
那当然,你以为我是007神和天师那种靠成天YY和一张嘴皮子支持的吗?
虽然不够多~~~丢人哪~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对楼上的东西没兴趣了.

目前对平日大力支持,批评5元饭的0分饭感兴趣~~~

不玩,玩0分~~~

007大神今日神论又出了.

厉害!

========================================
原帖由狂风007于 2009-4-17 15:58 发表
可笑,你们这种用5元版支持XO游戏的人
也有脸说别人出工不出力
========================================
原帖由狂风007于 2009-4-19 15:26 发表
虽然我的钱比你们少,但是我的爱绝对不比你们少

厉害厉害! 同样"虽然我玩的5元饭,但我的爱绝对不比你们少", 对不?

神奇啊, MP神说别人骂人,

唉, 最嘴脏的人居然也会说别人骂人了~~~

那啥,次世代最强FPS抵抗2的贴子烦劳谁给挖一下?

至于天师姐姐,大家还是放过她吧,朋友家的床单不是随时都能摆的.

是不是天师朋友家的床单不让照了?

随笔啊随笔~~~~~~

天师说了, 人家就抵抗2, 什么KZ2之类的已经无视了.

对了,不是还有一床单的游戏么? 是不是朋友家不方便去了?

没KZ2就没吧,大家原谅她,因为天师的朋友还没有买的原因.

虽然当初不知道为什么对着GIF都能高潮.

PS3我相信天师可能是有的.

一台比没硬盘的XO还便宜200块的机器,我觉得天师应该买得起.

不过问题是天师朋友家的床单可能还没KZ2,所以只能先抵抗一会儿.

为啥只能周末捏? 朋友家平时是不是不方便啊?

25 12
发新话题

官方公众号及微博