» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚看了一个美国人33分钟完成寂静岭1通关。

通关过程不说了,第一部分街道上跑很是无聊,大部分是雾,收音机里嘈杂的声音还是蛮有恐怖气氛的。

后面在医院,学校里的场景发现PS机能其实还算不错的。

现在问题来了,寂静岭那样的风格是机能不足导致故意弄出点雾来,还是为了渲染气氛弄出来的?
以前玩GT2觉得论3D机能,寂静岭完全可以不用迷雾啊。:D :D

视频么,GOOGLE上去搜索芸梦馆三字,主页有MOVIE视频页链接。

引用:
原帖由 当地村民 于 2007-8-14 18:12 发表
芸梦馆 都是日本玩家的录像。而且什么时候都连接不上视频,没意思的。
单线程......

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-8-14 19:45 发表
怎么下载啊》》????
管理人说了不要盗链,请用WEB迅雷直接下

引用:
原帖由 infant 于 2007-8-14 20:10 发表

求视频....
没有视频,可惜了。人家也是1时间58分。我最快也就2小时10分。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-8-14 19:58 发表

还有这个说法???

咱们tgfc什么时候定的这个规矩??

我是macintosh,没有web迅雷,能发送连接给我悄悄话吗?谢谢了
我说的是那里的管理人禁止转载,不是TG:D 迅雷能把WVX转解析成WMV真实地址。
你不能下只能说你那里网络有问题了。这个就爱莫能助了。你看到的WVX,后缀改成WMV就是真实地址。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-8-15 09:26 发表
我总觉得这个录像速度有些不正常,至少比我玩的时候快2倍。

包括人物动作还有读盘什么的。
用PS2读PS游戏,可能是高速读取的,美版NTSC就这速度,那站点从来不放假录像,都是真插实干的录像

引用:
原帖由 infant 于 2007-8-15 18:40 发表

看过了那位兄弟关于98和02的贴- -再看他在这里说的话...我反正是怀疑他打不出来.
第1点
如果操作相同的话 美版因为语言的问题调查同样的东西出来的字幕要长于日版.所以速度慢过日版
第2点
不知道在CV里 ...
在天台是故意死的你都没看出来?目的是五连狙全部不间断命中。

引用:
原帖由 DCVER2 于 2007-8-15 20:21 发表

我最多能自己打一个,然后给你个通观图看看,我的电视卡不支持录象的说,我还记得当时没有功略自己去外面买的那个黄本功略3元一个那种。而且那年UCG出的完全版的最速流程我也看了,觉得慢很多。我总结要想打 ...
拿VHS录像机录吧:D :D

引用:
原帖由 infant 于 2007-8-17 19:18 发表

- -丢人了...
快点讲解一下 后面那句话还是没懂. 我看那个视频的时候貌似才高1还是高2...
偶的DC在那个时候已经报废了...
就是为了追求秒杀BOSS,前几次没做到,故意去死,尝试了N次以后最后一次做到了。目的是为了TA节约时间,死亡之前的游戏时间是不会计算入内的所以死几次没关系

发新话题

官方公众号及微博