» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怪物猎人boss血会慢慢回复吗?

比如上位双轰,我碰上哪头就打哪头,中间换着打,没打的那只会不会自己慢慢补血?

还有扩2打哪里会比较好?和rocket launcher一样打脚?轰

还有重弩能防住轰的推雪球吗?

我很搓。一晚上也没打过。一只都没干死。
晚上继续努力。

谢楼上,我爱猥琐。晚上试试

引用:
原帖由 goufcustom 于 2010-7-15 08:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

打轰龙一般不带猫,不然掌握不好节奏,过双轰其实不难,上来就一个回家玉,一区有一头,三陷阱加闪光速杀,落单那只随便玩,这个任务就难在两只跑一块,轰龙看似强大,其实就一傻逼 ...
我比他还sb。
现在昨晚上试过从未用过的长枪和铳枪了,还没过。防着扎扎扎掉血很少,随意一失误就死了。
所有武器就差片手了,晚上试试眠爆。

引用:
原帖由 lilit 于 2010-7-15 10:47 发表
卡到墙上就可以直接扎了,防着扎的话扎前腿
放倒了就放开了扎
:(求SP
没卡成功过。
发觉不用+1就能防住所有攻击。

而且能卡的话,铳会不会更效率?毕竟还有个龙机炮

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2010-7-16 10:52 发表
posted by wap, platform: UC

自己习惯哪种武器就用哪种,我枪和铳都一般,太刀和双刀才能高输出,双轰的话就是出来一个回城,闪光+陷阱流……
继续失败中。
昨天试了大锤砸头。
我拿计算器算了,1150攻锤子大地脑袋应该是近500的血,应该四个大地就回家了。可是我落穴2次砸了不止8次都没死。

昨晚上吃饭了。眠爆没实验。
还想试试毒片。
最后还有弓和轻弩没试过。没有远程装,1个龙车就回家了。

引用:
原帖由 lilit 于 2010-7-16 15:01 发表
我自己的枪对雪山轰龙心得
必要技能防御性能+1,推荐技能心眼
新手建议回家弹和强走药,猫不要带
地图最上面的雪山区域
先引诱轰龙到下图中的椭圆形区域
然后自己靠墙站好,保持防御姿势等轰龙自己龙车过来撞墙 ...
谢谢ls诸位。
我就不信小样搞不定2个大蝙蝠。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2010-7-15 19:18 发表
没两把刷子,想把铳打出效率来那是不可能的
龙击炮还是别指望了,单击最强还是大剑蓄三段,速度打点威力都比龙击炮优势
大剑我连野猪王都砍不死

发新话题

官方公众号及微博