» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我索A95L,终于有评测了啊,感觉有点动摇了啊……

posted by wap, platform: Firefox
全屏200那岂不和woled差不多了。窗口2000倒是不错。
oled亮度不够所以追求亮度没问题的。
hdr视频又不是傻亮,是该亮的地方亮。
能买到的时候评测就多了现在不用太纠结吧。
我年初也是g3 c3 s95z纠结来纠结去。
结果发现s95z真tm便宜,剩下的就啥都能忍了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @camille  于 2023-8-11 10:12 发表
C3应该是最便宜
c3 比 s95z没便宜几块,我买的时候是5.1,c3还没铺货挺贵的
我有cx有些不满意的地方所以想换个qdoled。
不过要是省钱应该买s90z的,我当时草率了。
s95z我老婆装的煞笔电视墙不能用自带的挂架只能另外配,完全没享受到超薄的优势。
我又不用电视喇叭所以也享受不到音频优势

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2023-8-11 10:31 发表
这个定价是不是被三爽打爆了
信仰至少值1w

引用:
原帖由 @camille  于 2023-8-11 11:13 发表
那你用下来和原来的CX区别大不?我也是c3和s90之间犹豫
挺大的。
画质好,看电影舒服多了,无论sdr还是hdr。色彩好亮度高。
系统不好,这个b站有评测。
连pc我这儿没遇到问题,据说有很多人会黑屏什么的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xue1984  于 2023-8-11 15:36 发表
s95z最大的问题还是不支持杜比视界吧,反正我最后选了g3
这个我确实也纠结过。
不过可能心理作用,买了之后用z9x放dv的片子转hdr感觉效果也不差,至少比cx原生杜比效果好这个我比较过。g3我买的时候太贵了,比s95z贵将近一倍,买不起。

8月31日国行上市,楼主不来个开箱?

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2023-9-7 21:51 发表
我想问下,你入的是多少寸的多少钱入手得呀可以告诉我嘛
77s95z,23k入的。
现在应该更便宜了吧。

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2023-9-8 12:47 发表
77s90z 18500 送q600b
买哪个好呢?
s95z强在1. 超薄。2. 音响。弱在,1. 外接盒子导致不是满血hdmi2.1
要我选肯定s90z

发新话题

官方公众号及微博