» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 想买台主机主要网战的话,神机3还是3红?

主要考虑花费(主机钱,正版D版,会员费),网战效果(lag与否,玩家多不多,帝都adsl),操控啥的等等等。
主要是ssf4,其它网战比较乐趣的游戏当然越多越好,tk,vf,各种枪枪枪等。

当然要是都差不多的话就选神机3了,玩腻了还能当个蓝光机呢。

ls说都入的同志。
我有爱的只有街霸。其它的爱都得再培养。

实际上我想入的是神机3. 理由是玩腻了街霸还能放蓝光呢。不过不知道网战给力不给力。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-3-18 14:02 发表
在国内,哪台都没法玩得舒畅,除非你网络超级牛比
这样?那估计就不需要纠结了。

貌似不错啊
TGFC 俱乐部 - Powered by Discuz! Board : http://www.tgfcer.com/CLUB/viewt ... ble&tid=6048845

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-3-18 14:25 发表
标题写主要网战,内容是控制预算,我就不给什么意见了
这个,不算啥吧。
目标是网战ssf4,条件之一是少花钱啊。
当然少花钱会导致玩的不爽那就不少花了,目的是最重要的。
或者说多花钱也玩不爽,那就干脆不花了呗。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-18 14:39 发表
国内不可能爽,省了这笔钱移民吧
。。。。。。。。
花那么多钱还不是去找几个嫩bcc不比街霸爽啊。

不跑题啊。

要是360的话,需要买:1个主机+一个z版街霸4+1个摇杆?

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-18 14:52 发表

PS3这套就够了
XO一个月后就需要续费了
那就行,我taobao查查去,谢谢大家了。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-3-18 15:10 发表
posted by wap, platform: UC

如果只玩街霸的话

360方案A:
250Gslim主机+live黑卡买街霸(40块钱可以搞定SSF4+DLC+SSF2HD)+300元1年的live费用+摇杆
好处:最新版本的机器,以后买别的游戏用黑卡方便
坏处:贵 ...
谢!
方案一吧,以后来劲了还可以入个肯乃玩玩吧?

近期,街霸4制作总监,小野艺德不断在采访,Blog中隐约透露PC版的消息。这边我就稍微总结一下吧。

2月4日,小野在接受美国加州Capcom-Unity Folks采访时,被问及PC版超级街霸4时,小野回答道他不愿意更多透露有关PC版的消息。并且继续说吊玩家的胃口也是他工作上的一种需要。
http://www.even和谐thubs.com/new ... ns-live-capcom-usa/

2月5日,小野BLOG上
玩家提问:为何你要一直吊我们PC玩家的胃口,我们很伤心的。
小野:什么?你不相信我吗?我相信我们的团队正在朝一个正确的方向前进。

2月7日
玩家:我要预定PC版超级街霸4!
小野:Hahaha :D

2月7日
玩家:我还在等待PC版的超级街霸4!
小野:请等到任天堂3DS发售过后。

2月9日
玩家:PC版超级街霸4!!!
小野:请耐心等待,我们的团队正向正确的方向努力。

2月13日
玩家:小野先生,什么时候超级街霸4 3DS版会发售?你是否在那之后,公布PC版的消息?
小野:Hehehe

2月15日
玩家:是否可以公布一些PC版本的消息?小野大人,请无论如何给咱透**消息吧!
小野:请不要着急 :D

2月19日
玩家:我好像跟你搞基啊!你好性感哦!:-D
小野:呵呵呵,那么敬请期待即将到来的PC版消息吧,谢谢!!

2月24日
玩家:PC版到第怎么样了?我们需要消息!!!现在就要!!
小野:嗯...现在吗?现在的话应该是很难公布消息了,请等3DS发布过后。

玩家:赶紧的,PC版赶紧发售!谢谢Capcom,我不会到处去说我的消息来源的。
小野:我会尽量满足你的期待的。:D

玩家:什么?PC版超级街霸王4?你真的太可爱了,太性感了!
小野:呵呵呵,谢谢夸奖!我有聆听你们的声音,敬请期待。

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-3-18 15:52 发表

谢!
方案一吧,以后来劲了还可以入个肯乃玩玩吧?
靠,taobao了下,带肯乃也就3k出点头,这么便宜啊。
韩版,港版玩起来有区别吗?

发新话题

官方公众号及微博