» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 看了十几本海贼王,貌似这漫画也没传说中那么神嘛。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-24 21:12 发表

鲸鱼那段还可以,不过鲸鱼如果死了就完美了,刚看到他们逃出小花园,两个巨人居然一个都没死,最后两个巨人一副视死如归的神情要送路飞他们出岛的时候,俺忽然想起北斗神拳中扛住巨石而死的那两个巨人了(那段真的 ...
鲸鱼死了就不会有后面的桥段了,你才看了十几本……接着往下看吧,看到40本的时候你就知道尾田为什么没让鲸鱼死了~~

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-25 10:48 发表

不是以杀人来衡量。。。。。

你难道不觉得OP的敌人都没人味儿么?毫无感情,脑子里面只有一根筋,这样的配角塑造俺觉得实在算不上有什么深度。。。。。
单就鲨鱼阿郎这个敌人来说,他为什么会变成这种极端的种族主义者,这在后期的OP里WT做了很好的诠释,而且他也不是毫无感情吧,他对自己的鱼人同胞就很爱护啊~~~

如果LZ非要把一个热血少年漫画跟什么深度扯到一起的话……我觉得,你老了……还是看看青年漫画吧,少年漫画真不适合你。

引用:
原帖由 绅士刑警 于 2008-7-25 07:53 发表
抛开一些不合理战斗不谈,OP有些章节做的非常强,相比你们所说的那些热血场景,我最欣赏的一段是打那个吃了弹簧果实赏金5500W的纱布鬣狗一章,该段落烘托气氛一流,先摆出敌人的嚣张气势,嘲弄和侮辱路飞和卓洛,在二 ...
同意~~~

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-25 13:48 发表

人物个性是很鲜明,但太鲜明了就显得很假,毕竟人性是多方面的,太强调某一方面的性格而完全没有其他方面的性格就太极端了,OP里面的人物基本上都是只有一种很极端的性格的人。。。。。
你要先认清,你这是在看漫画~而且是连载在少年跳跃的少年漫画~不要太钻牛角尖了………………= =

人物性格刻画很明显就假吗?这个道理我很想听听~~不妨说说看~呵呵~

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2008-7-25 14:03 发表
JoJo其实应该算青年漫画了,呵呵:D
JOJO确实算青年漫画~

JOJO这漫画……光画风就可以让很多人望而却步了~~~同学曾经大力推荐我从第三部开始看,可惜看了2本,实在是进不去~最后放弃~

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-7-25 18:22 发表

JOJO和OP都是曾经让我因为画风望而却步的,但是区别是JOJO我第一部没看完就放弃了,而OP看了第一本之后就完全逆转画风印象成了我最喜欢的漫画。、

以前看OP里面的人好丑,尤其女的,和bleach等美型类画风没得比 ...
第一步的画风就是北斗神拳的服装设计版~~但故事的开头对我个人不吸引,第三部之后一直听别人说剧情很赞,可惜那个分镜和画风我实在是受不了,只能说JOJO是一部喜欢的人相当喜欢,不喜欢的人对他没任何感觉的漫画~~~

发新话题

官方公众号及微博