» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[老游杂谈] 大过年的曝光一闲鱼无良老玩家卖家,大家引以为戒

引用:
原帖由 11 于 2022-2-3 10:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
盲盒如果100%是不值钱的东西是不是欺骗?
别在这里胡说八道。谢谢
你有什么证据证明人家卖家卖之前知道机器是坏的?那你这傻逼是不是胡说八道,恶意揣测 ? 闲鱼小法庭结果怎么样了,挺急的,邮费打水漂了吧

引用:
原帖由 11 于 2022-2-4 10:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
电源板接口修烂了,电路板背面焊点,贴片都脱落。我已经回答很多次了,你继续胡搅蛮缠我不会回复你了。你是大聪明好吧,但请不要骂人了,我不怕人骂我,你骂我不影响我的信誉,之前 ...
听不懂人话么?你有什么证据证明“电源板接口修烂了,电路板背面焊点,贴片都脱落”是这个卖家干的? 没上过学还是没学过逻辑思维,真尼玛逗死我了

引用:
原帖由 11 于 2022-2-4 11:03 发表
实际上,卖家跟你说了同一个问题。当我收到货发现机器不通电,我就拆开看里面什么情况,打开就发现电路板几个电容鼓包,后来才进一步又发现电源板大修过的。这整个拆机过程我没有录 ...
活几把该

本帖最近评分记录
  • djboyx2000 激骚 -1 恭喜发财 2022-2-5 12:55
  • AIex 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-5 08:07
  • 11 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-4 12:01
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-4 11:57

引用:
原帖由 11 于 2022-2-4 12:01 发表
不好意思让你言语表现的如此,我不是有意引导你如此。我相信你也是像其他人一样只是好心希望我吸取教训,闲鱼谨慎交易,只是表达不妥,第二次敬告你不要粗口骂人,第一会让你信誉有 ...
傻逼玩意儿,鼓包的电容塞你大P眼子里
本帖最近评分记录
  • kosuya 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-5 15:06
  • AIex 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-5 08:07

引用:
原帖由 11 于 2022-2-4 12:01 发表
不好意思让你言语表现的如此,我不是有意引导你如此。我相信你也是像其他人一样只是好心希望我吸取教训,闲鱼谨慎交易,只是表达不妥,第二次敬告你不要粗口骂人,第一会让你信誉有 ...
还尼玛偷偷摸摸扣祭扫,扣啊?看谁先扣到负的,我他妈玩死你,你的垃圾XBOX的电源接口就和你的大P眼子一样松

傻逼还在用马甲扣祭扫,快点扣,再过1天你就扣不到了,哈哈

本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-2-5 23:37
  • zhengfan 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-2-4 15:44

20 12
发新话题

官方公众号及微博