» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果:Apple Pay占中国整体NFC支付领域九成份额

今后路边卖菜的,卖煎饼的,卖烤肠的,卖哇哈哈啤儿茶爽的,你能保证他们永远没有pos机吗?有的话,将来就是apple pay的天下,微信二维码付款你们就这么放心吗?除了走余额走储蓄卡外还有哪点是apple pay不具备的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2017-7-19 08:42 发表
你一定不知道有一种三方支付二维码的,微信支付宝通杀,还支持信用卡。。。。
你用着放心吗?同样的支付环境,你用apple pay支付放心还是用一个陌生的二维码支付放心?你就不怕别人弄个病毒在二维码里诱惑你扫描然后偷走你的钱?至少apple pay安全问题可以信赖这么多年了也没出过事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-7-19 17:10 发表
当然是二维码啊,日常几块几十块的东西,省心就好,安全性反而是次要的,因为就是个小钱
如果是大钱呢?现在支付几百上千的情况也不是没有,二维码作假安全问题太多了。这么多年了,你有听说过一起apple pay出现过什么盗刷的事件吗?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-7-19 21:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
属于“其它”里面的有什么意义吗?
一些不成气候的第三方支付

引用:
原帖由 handsomeken 于 2017-7-20 09:28 发表

怎么偷法啊,你倒是说说,我输入金额,他输入金额我确认,倒是说说怎么偷。
还有,菜场有pos机的,你自己去看看先,有没有人用。
小额支付比如买菜用apple pay气质上不符

引用:
原帖由 handsomeken 于 2017-7-21 09:15 发表
那支付宝和微信有什么安全问题你给说说么。
http://tech.ifeng.com/a/20150921/41477908_0.shtml

引用:
原帖由 handsomeken 于 2017-7-21 20:21 发表
支付出问题了?漏洞没补上?找半天你就找到这个?

你问我哪里有漏洞我就告诉你了呗,你还要我怎样?

发新话题

官方公众号及微博