» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 引发飞度车主带着胜利的荣光集体赴嘉年华论坛踩场,请看一次拆车引发的血案

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-9-25 16:53 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
请多关注一些汽车媒体。比如一句话点评的卫金桥
拿点干货出来行吗? 能上个录音重播吗 ?  谁能证明你没听错?

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-9-25 17:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
终端上牌量厂家自己都有数据,媒体人能拿到有什么奇怪的。这个数据厂家一般不拿来宣传罢了
媒体人拿到内部数据然后特意泄露给你 ,是不是这么个工作流程

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-9-25 17:36 发表
网上就有的东西要录音?哦不好意思忘记你是瞎子,知道你耳朵特别厉害,音效max全开音质最好大大,哈哈哈哈哈
拿干货出来好吗?  4S店压货以及实际销量的干货出来,证明你没在胡说八道

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-9-25 20:33 发表

http://blog.sina.com.cn/s/blog_753025320102v30a.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_45cfc62f0102v1gf.html

当然你也可以写一篇文章指出,飞度销量8427 实际上牌只有842 其余全埋在本田4S后院。大众POLO销 ...
连接中博客里说的是上牌数量超过POLO,不是像你说的总销量

更何况现在的飞度是全新换代的,POLO还是老发动机变速箱,等换新了再比吧,真会YY

引用:
原帖由 丹尼K 于 2014-9-25 23:36 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
那又怎么样?还不是穷呗,有钱都买polo谁关心什么配置啊
和多少钱的车没关系,一边是1.5自吸+CVT  一边是1.2T+7DSG ,我自己掏钱肯定要关心配置的

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2014-9-26 08:26 发表

搞笑了,上牌数量不是实际销量?难道还有人买了不上牌?看看现在北京 上海 的POLO优惠幅度,出货压力大啊。
库存的内幕哪来的呢 ?  你自己YY的?

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-9-26 17:22 发表
发货1万多,上牌7千多,大众粉都是不上牌的主。所以实际polo卖疯了是不是?其实上海大众4s也挺烦的,要一台途观要搭配几辆polo,妈的走量低配还要亏本卖,我一个在svw做总监的 ...
所以还是你自己YY的?    还以为真有内幕呢 别回了

引用:
原帖由 amm 于 2014-9-26 17:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
汽车区逛的少,这a*****3也是片吧
多来逛逛,车区好玩的多了去了 :D

发新话题

官方公众号及微博