» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38号车评一定是收了日系车厂的钱了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-12-15 12:27 发表
网友评论: 这个跟那种形式的发动机关系不是太大,生产厂家才是源头,说难听些就是技术差。例如本田的双离合和直喷绝不会有问题,不需要去测试验证,最终道理就是这么个道理...
喷了 哈哈

八哥加油  :D

买大众的是纯傻逼

八哥也买了

八哥加油!!:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 六研 于 2014-12-15 22:54 发表

6,7个档位的DSG要是还比不过4AT可以去死了。
你的狗逼日车6AT一样被DSG秒成大傻逼 ,233

本帖最近评分记录
  • 六研 激骚 -6 骂人 2014-12-16 21:56

引用:
原帖由 六研 于 2014-12-14 22:50 发表

最后也说了,不是说最新款不好,而是最新款还没达到高里程数,这样积炭之类的问题肯定看不到结果。至于厂家内部肯定有100万公里以上的数据,但厂家肯定是报喜不报忧的。
喷了,你这大傻逼就别来丢人现眼了,38号车评就是给你这种傻逼预备洗脑的,你俩长的没准也很像

本帖最近评分记录
  • zhdongb 激骚 -5 反对 Rated by wap 2014-12-17 08:51

引用:
原帖由 六研 于 2014-12-15 10:40 发表

把几个活塞摆出来还是挺有说服力的,至于是不是误导立场不同看法肯定不同,VW一直宣传的“黄金组合”动力强还省油又环保,这又是不是误导呢?
把几个活塞塞你屁眼里你就更觉得有说服力了 。听好了,你这种为黑而黑的无脑傻逼,以后遇到一次我骂一次

引用:
原帖由 六研 于 2014-12-16 19:42 发表

我艹 你妈的,公开约地点,我不把你打出屎来。TG公开直播。
哈哈,来北京吧,我给你报销单程的火车票 :D

发新话题

官方公众号及微博