» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【一汽必须死】丢掉质量优势 一汽丰田注定步履蹒跚

网上黑文还是太多,车主的感受才是最直观的。

丰田的最大特点就是省油省心

引用:
原帖由 tyfsam 于 2014-6-27 21:58 发表
posted by wap, platform: UC

世界人民的的选择就是这样,中国人民比世界人民更懂车?
等世界人民来中国买车都选卡罗拉的时候再说卡罗拉好吧 :D

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-27 22:04 发表

你这是反串吧?就那丝般顺滑4AT市区油耗奔10升去了.
丝般顺滑, 油耗100都值

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-6-28 18:15 发表
posted by wap, platform: Chrome

中国人的主力购买价位就是15万左右,针对这个价位用户改善自己车子,尽量贴合他们的需求。这恰恰是迎合消费者,迎合市场的好车。

在中国卖车,去贴合中国消费者道错了?冷嘲热 ...
人家开的是三厢思迪 :D   操的那是大众迈腾的心:D

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-29 00:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈哈,你田的凌派呢
打人不打脸,本田现在就靠这个活着了。。。

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-29 10:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

这里又关lp什么事了,理解能力有问题?大众青说vios是特供垃圾,结果被我打脸,特供中国最多的就是大众了,大众青好意思拿这个说事?
说VIOS是特供车的就是大众青了 ?  说日本爹车不好的就是大众青了 ?  这理解力和洞察力超强  紫油衣 !!

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2014-6-29 16:03 发表

真的脸皮真没有办法比你们在厚了,你说它不是青就不是吧。反正你是VW家族成员,我认可你的话,你们是否弄个身份识别认证?误伤就不好了
我只见到这帖子里有个脸皮厚的主号马甲一起上被人围喷 是谁呀 ?

发新话题

官方公众号及微博