» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

引用:
原帖由 king33330 于 2012-11-30 08:29 发表

朋友,你确定?
不是很确定, SION和我说的 但应该差不多。

其实为什么说TK 比 VF难。 我再举个例子 , VF里你用结成晶 , 12f的时候是PK确认  14F上步确认  17F提膝确认 19F杨炮确认
这个结成就算是确认比较丰富的了 , 可是TK则不同, TK里是10F一个确认 11F一个确认 12F一个确认 ,一直到XXXXXXF ,每一个确认都不同 , 这点比VF丰富 ,要记的东西也比VF多 , 别喷我  我也是听别人说的, 不信你问他去

引用:
原帖由 苦中苦 于 2012-11-30 08:30 发表
我比较期待只能虐虐老师傅的SION和拳人类打打TK:D
用不着SION上  关门 放big monster

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-11-30 08:24 发表

这个随便说一招就有重样的

比如说莎拉和杰克的倒跃踢
这个  看起来差不多  其实是两个完全不同的招  最明显的伤害值都不一样  jacky的脚刀CH能差不多有1/3的血  这是沙拉和影丸难以企及的

引用:
原帖由 breadabo 于 2012-11-30 08:43 发表

连闪是个什么概念?就是不停的横移么?如果是指横移的话,铁拳也可以做到啊。
两个概念

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-11-30 09:00 发表

OM系统是个什么系统?
om=进攻闪避=主动闪避

VF里有两种闪 一种叫主动闪避(OM) 一种叫被动闪(DM)(又称防守闪避)

DOA5只是抄袭了主动闪 , 其实VF的精髓在于被动闪 , 估计是DOA5的制作人没搞懂 ,估计现在他也很郁闷

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-11-30 11:42 发表

问的是DOA5
他说的就是DOA5

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-11-30 11:47 发表

DOA5里这系统叫什么名字

我觉得我说了这么多总该知道我问的是什么吧
咳咳  这位兄弟别急 慢慢说

DOA5里抄袭VF里OM的那个 是 2or8 H+P+K 或者 是22 88H+P+K ,叫什么我忘了,基本就是类似于闪避的一个东西

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-30 11:54 发表
posted by wap, platform: Symbian

我不觉得有这种系统VF就更牛逼一些,铁拳的闪避系统是以横移和急退为基础,不同流派的人物闪避会有不同,结合各种特殊构,不同人物能做到独一无二的闪避效果,雷武龙有舞龙步,史 ...
其实是这样的

TK的深度更多体现在操作上, 就如你说的什么风神步之类

而VF的深度则是体现在理念上

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-11-30 11:59 发表
原来是Side Steps

233,加入这个就叫作抄袭了?
额 。。。 。 。  这个  

其实理念这个东西分两种  一种叫原创的 一种叫抄袭的

既然DOA5的闪避系统不是原创的, 那么我们怎称呼他呢 , 借鉴?  或者叫合作 ?  反正我是看到DOA5里有结成晶才买的

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-11-30 12:07 发表
这么说

真空波动拳这种飞出去的超必杀飞行道具是抄袭了霸王翔吼拳?
这个其实是  他俩都抄的是龙珠里的气功波  至于龙珠是抄谁的还是原创的 我就不知道了

不抬杠了  其实这帖子讨论的是TK和VF  歪到DOA是我的不对, 以后也不讨论了 你要是有兴趣问DOA和VF的区别,可以单开一帖 ,我知道的都会告诉你  这个帖子就不讨论了

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-30 12:20 发表

问题就是你最后一句话。

看看以上发言的这些VFer们,哪个不是以唾弃、不屑一顾、恨不能灭之而后快的心态来评价铁拳的。不时有跳梁小丑要出来比划。真有能耐,找真正的铁拳老师傅比划去吧。
其实兄弟你要是方正心态的话,会发现不是这样的 。 TK的新作在VF圈子里评价还是很高的

据个例子 : 基本上我认识的玩VF的人 很多都买了TK TT2 , 说明玩VF的人想去研究一下TK现在到底是怎么一回事
但是玩TK的原意下载VF  我估计就会少很多了 。 并不是说TK比VF好, 我觉得到能说明VF玩家的包容性更大一些。而并不是像兄弟说的唾弃、不屑一顾、恨不能灭之而后快的心态来评价 不是这样的

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-30 12:28 发表

铁拳的各种步法只是想要向下一阶段进阶的台阶,不掌握步法,也可以体验这游戏的乐趣。铁拳的理念就是给玩家多种选择以及对战中的爽快感和不确定性,并且目前看来已经非常完美的实现了以上的制作理念,非要把VF的制 ...
其实仁兄有误会了, 我从来没有以VF的理念来要求TK什么  , 其实相反, VF还像TK借鉴过一些理念的, 比如一些COMBO 一些场地的墙壁连  相杀(现已被推翻) 拆投等等。 只不过VF和TK游戏的侧重点和乐趣是不同的。  至于你说VF耗时间这个事 , 我也遇到过 ,不能说玩家没品  , 我也这么耗过  :D   就和NBA 24秒是差不多的 , 一个战术而已 不常见, 要是常见那就麻烦了

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-30 12:49 发表

问题是NBA24秒耗时,防守方可以用犯规战术制约之,铁拳拉开距离耗时可以奔跑飞扑、划铲、无敌撞击制约之,VF没有相应的制约手段么?
制约方法太多了 况且真正的高手之战  不到最后0.01都不好说输赢

我见过VF5FS一个陈佩对结成  那个结成满血 陈佩一丝血, 时间剩几秒, 结成明显想耗时间了,被打都不受身, 结果最后0.1X秒活活被那个陈佩打死了 , 估计那结成郁闷的要死

另:双方都是 VR顶级高手

引用:
原帖由 于 2012-11-30 14:26 发表
我去,这帖子又翻这么多页啊!阿伦你比我还闲啊:D
嘿嘿  好久不来了 多冠点水  刷点分

引用:
原帖由 于 2012-11-30 14:26 发表
我去,这帖子又翻这么多页啊!阿伦你比我还闲啊:D
10年前那次VR组队战我还记得呢, 不过现在貌似除了我你们都不玩VR战士了,连HK$好像都去练真人快打去了  

30 12
发新话题

官方公众号及微博