» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 新高尔夫是不是女性首选?

高R 4.9秒  高R400 3.9秒 比法拉利都快 看你选哪个了  大众必须死 233333:D

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-12-20 02:09 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
比哪个型号法拉利快?
准确来问应该是哪些

当然,除了加速,其余被法拉利秒杀

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dhd 于 2014-12-20 15:56 发表

r400还没有上市的东西你你拿啥去比
我说的就是01,仅此而已

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-20 07:29 发表
posted by wap, platform: 华为 C8815
眼中只有01的真可怕…
而且整天r400,怎么不说还有高尔夫w12呢
而且没有看到高R在账面数据上战胜了法拉利呢

R400是你真的可以买得到,W12那个就是台试验车,压根不会卖,不具可比性

引用:
原帖由 dhd 于 2014-12-20 16:33 发表

量产车都没出你拿什么说,纸面上书数据吗?
啥叫量产车没出?

http://baidu.ku6.com/watch/08757 ... page=videoMultiNeed

呵呵,啥叫非量产? GOLF 还有个3.5秒的 敞篷GTI , 这才叫非量产。这个比现在一部分新款法拉利都快了,为GT赛车定制的车型, 大众还是必须死,再不死有些人就该气死了

http://www.autohome.com.cn/news/201405/807147.html

http://my.tv.sohu.com/us/200555047/70869324.shtml

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-20 20:57 发表

W12 COUPE也有街头秀呢…你怎么不说,这是量产车?而且在一个讨论车价20万以下的帖子里秀R400概念车脑草法拉利是什么样的一个情怀
LZ标题和主楼没提20万的事吧,你脑补的? R400现在已经开始量产,不叫概念车了,你还是把概念俩字搞清楚先

能比法拉利快的车多了,日本车也有,还不许提了?  GT-R艹过各种法拉利,你见到法拉利跳出来抗议了 ? :D

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-20 21:20 发表

神了,我的智商实在没法和你讨论了

您是要推荐楼主买高r400概念车还是gti Gt6概念车呢,直接说啊嘛,脑内完爆法拉利也给个比较数据不是么
回帖都不看帖么。。。自己去看23楼和40楼  

LZ问的是新GOLF  我提提R400有啥问题?  R400不是新GOLF ?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-20 07:29 发表
posted by wap, platform: 华为 C8815
眼中只有01的真可怕…
而且整天r400,怎么不说还有高尔夫w12呢
而且没有看到高R在账面数据上战胜了法拉利呢

别人提下01就说明别人眼中只有01这个逻辑也是智商不够的一个侧面反映

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-20 21:34 发表

超跑谁给你比01数据啊,都是比急速和100以上加速能力…你贴个01数据就号称完爆法拉利了可是你自己举证的,这脑补的厉害

为了证明你家的高r400能完爆法拉利老爷车,贴个100-极速提速才有资格叫板嘛,你去找找看 ...
别人提个01加速比法快就是完爆的意思?  这脑补才叫厉害。

引用:
原帖由 leelearx 于 2014-12-20 23:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
睾儿腐那硬得跟塑料似的韩太轮胎能好到哪里去。。。
小心点本坛资深6年睾儿腐做大事车主鬼武者4和你拼命  :D

发新话题

官方公众号及微博