» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我不信世嘉DC游戏全部游戏都能640x480显示,肯定有达不到的

引用:
原帖由 dreamcast 于 2021-6-22 15:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
有些游戏分辨率低是厂商懒得做,并不是做不到
DC显存本来就比PS2大,分辨率高是原生设计,很容易实现
多边型其实也没宣传差距那么大,但是贴图和特效等细节方面,DC拉跨太多了
然而我觉得PS2没有一款游戏比DC的莎木画面好,包括细节

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-5 17:05 发表
posted by wap, platform: 小米
咪西马桑的脖子都跟脸一体的,还臭吹细节?

那细节也配
你PS2找出一款RPG游戏比莎木1画面好的,一款就行

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-6 07:39 发表

还找呢,我这么跟你说吧,莎木路人角色的建模烂的程度,都快赶上PS1合金装备啦!
可是人家是机能不够,莎木是偷懒
路人一说话脖子都动!就是一整块多边形,我立刻就想到合金装备里的液体蛇在那说话时的样子了
...
说不出来开始撒泼了?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-6 07:39 发表

还找呢,我这么跟你说吧,莎木路人角色的建模烂的程度,都快赶上PS1合金装备啦!
可是人家是机能不够,莎木是偷懒
路人一说话脖子都动!就是一整块多边形,我立刻就想到合金装备里的液体蛇在那说话时的样子了
...
莎木不是RPG是什么?全视点反射free RPG没听说过?玩游戏看NPC脖子?你玩的大概是盗版吧,我买的正版没有印象NPC脖子会动,要不您给来个视频大家开开眼?我知道盗版有换头的,最后老头的贴图是小女孩的

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-6 15:51 发表
你是来反串黑莎木和DC的吧?

这已经有尼哭太等几个了,不缺世嘉姨姥,你不用加戏了
怎么问你正事儿你说不出词来了,莎木不是RPG是什么?怎么不敢说了?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-6 15:51 发表
你是来反串黑莎木和DC的吧?

这已经有尼哭太等几个了,不缺世嘉姨姥,你不用加戏了
其实你这样的小比崽子我也理解,DC刚出的时候估计你还是液体,没玩过也挺可怜的,作为玩家我们玩的是游戏,不是站队。SONY的游戏机我也都买过,PS2比DC成功是事实,但是莎木画面比PS2所有rpg游戏都好也是事实,至少我是这么认为的

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-6 16:04 发表
你反串工作很卖力,佩服,辛苦了
那你是在反串什么呢?给你家主子77事变洗地来了?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-7-6 16:18 发表

拉倒吧,还RPG…………233
莎木要能算RPG,GTA3也算RPG了
最烦世嘉余孽的一点就是几十年都过去了,还在那里尬吹莎木

老实讲第一次玩莎木的时候就没觉得咋样,拿我表哥的话来说就是个“结城晶动作版”。玩过VF ...
官方莎木就是RPG啊,那不然你给讲讲他是啥类型游戏?RPG也分传统和创新的,你们这种动不动就攻击别人的算啥本事  我就愿意尬吹莎木,气死你

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-7-6 16:18 发表

老实讲第一次玩莎木的时候就没觉得咋样,拿我表哥的话来说就是个“结城晶动作版”。玩过VF ...
哈哈我们世嘉余孽就爱吹莎木,你是不是快气死了?

引用:
原帖由 majian1 于 2021-7-6 22:21 发表

官方定义类型不是F.R.E.E么,电软还专门吹过这个东西的,你不知道吗?
free后面还有后缀,全视点反射型角色扮演游戏,你知道啥叫rpg不就在这杠?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-7-6 23:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

瞧你这话说的,搞得其他人很在意你们似的~~你们这些个遗老就算抱着莎木尬吹进棺材都没问题,对其他人来说根本就是不疼不痒~~那感觉叫撒来着?对了,就像在看主流相声,还是 ...
不在意你回什么?自己抽自己脸?还是你天生爱犯贱?

引用:

我就喜欢吹莎木,吹VF ,梦美  OR2 头文字D,都是你这种light user不会玩的游戏

发新话题

官方公众号及微博