» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

陪朋友看车,发现POLO炸裂了。

引用:
原帖由 coca360 于 2014-10-16 15:32 发表
polo是好车,这没错。但好到吊打飞度就蛮离谱了。
如果是小夫妻,喜欢看配置的那选polo没错。 但如果这队小夫妻有个孩子,偶尔还要带下老人出游,那就绝对不可能选polo了,空间硬伤太大。
飞度配置肯定不是最厚道的 ...
喷了 汽配城都来了,汽配城买配件不花钱的?

是不是吊打,看销量还不知道么  新飞度卖的和老POLO差不多,新POLO出了咋办?

引用:
原帖由 viperbite 于 2014-10-16 11:10 发表

13年的时候买这个车,是为了老婆上下班通勤用,当时她说要一个小车,好开。出于省钱的前提,就提了1.4的中配。买回来一段时间以后开这车总是觉得车里甲醛味特别大,试过所有的方法(活性炭、触媒、柚子皮、3M的所 ...
你肯定没弄懂,甲醛是无色无味的

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-16 17:14 发表

无色是对的...
说无味,化学老师哭倒在地上...
你化学老师教的你甲醛是有气味的吗?你确定? :D

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-17 00:18 发表

你化学忘完了就不知道用搜索引擎么...
你再搜搜 :D 搜仔细点

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2014-10-17 14:28 发表

甲醛无味喷了

你是无知无畏吧。。。醛类有机化合物很少有无味的  甲醛明显是有味的 还是刺激性的
嗯,又一个化学老师,甲醛明显是有味的:D

引用:
原帖由 wer. 于 2014-12-15 20:16 发表
喷了,我毕业设计一个环节就是甲醛的反应,都快把我熏晕了还无色无味.熏我的是硫酸铜吗??
是的是我搞错了,甲醛现在看起来貌似是有味道的

我想表达的是,甲醛即使过了一段时间味道淡了,但是依旧会对人体造成很大的伤害,嗯,这回应该没错了!

引用:
原帖由 sleepd 于 2014-12-16 12:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我查了一下

纯甲醛为无色透明气体,人类嗅觉无法察觉其有刺激性气味

福尔马林(英语:Formalin),是甲醛含量为35%至40%(一般是37%)的水溶液,也加入10%~15%的甲醇防止聚合 ...
那看来是我说对了,呵呵 ,我就说吧我到现在也不知道甲醛是啥味道,闻过的朋友能不能给俺形容下  :D

引用:
原帖由 wer. 于 2014-12-15 20:16 发表
喷了,我毕业设计一个环节就是甲醛的反应,都快把我熏晕了还无色无味.熏我的是硫酸铜吗??
熏你的是啥问你化学导师去,险些被你骗了,别老误导我成吗

发新话题

官方公众号及微博