» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 我发现长安福特的翼虎断轴有一个特点,很大的特点,到目前为止命中率100%

福特看来是从内部开始叛变了,不然怎么4S店试驾车都断轴呢  

http://auto.cri.cn/261/2013/10/29/461s120338.htm

引用:
原帖由 kidthief 于 2013-12-18 22:52 发表
很简单一句话呗,lz可以找出任何一款车在上市半年内断轴次数如此之多来证明翼虎断轴情有可原
照lz的理论土罐自燃也是因为有人出了高价让人用生命去演呗
奥迪烧机油也是竞争对手雇人演的,找人半夜打开发动机偷油。

DSG时间是找竞争对手刷变速箱刷坏的,什么 不信?高速上没人出过事啊 , 你举个高速上DSG出事的例子来。举了我也不承认。

途观烧的是替身,老总携巨*款去海外享受人生了。

这逻辑基本上就是“我怀疑你作假,但没证据,但你能证明你没作假吗” 一样  ,大家都懂的

引用:
原帖由 wwmidia 于 2013-12-19 11:47 发表
谷歌上搜“宝马 断轴”,46万,“奔驰 断轴”,39万,“翼虎 断轴”和“福特 断轴”,都是二十多万。
如果高速上断轴造成事故,一定会传开。
到目前为止大部分断轴照片的说服力都不足,说难听点,要摆拍也不难,比 ...
4S店试驾车谁来摆拍?  4S店工?

骗保喷了, 自己没事把试驾车出事的图放到网上去,嫌工资多是吗      

法律上最基本的道理,谁主张,谁举证,你不是说有人故意摆拍吗?  不是说有车厂故意使坏吗?  拿出证据来啊 ?  拿不出来别乱喷

再说了,就算黑,就冲翼虎这点销量,轮得着黑他吗  CRV RAV4 途观哪个累计销量不比他高 2333333

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-12-19 17:18 发表

这样洗如何:试驾车那点防水贴淘宝找人定做个就行了。
福特就这么遭恨? 论仇恨也是日本车、大众车在前面哪轮的着他啊~   估计下面这几个猛丢也是贴纸的

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-12-19 18:21 发表

对你楼上来说,不是太坏,而是明显表明他对汽车行业不了解。而你这个座椅业内也跟着起哄,我就是在想不明白,你是真不了解汽车行业质量体系,还是你希望你们供货的新蒙迪欧没有订单啊?
233 , 这不正说明因森宁可牺牲公司利益,也要揭穿行业的不正之风的决心嘛 ~  

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-12-19 19:44 发表

噗,要不我说你是外行不懂呢。幸好这话不是I同学说的。

我来给你解释下你的话有多不合逻辑多外行。

来,看看是不是这个理。

那就拿Inclt他们生产的座椅举例吧。如果有个顾客要上挂着串钥匙,把翼虎的座椅 ...
你 有证据说断轴是有人故意为之吗 ?

开到半路上,我想听听怎么能把轴弄断了, 车里有电钻还是电锯?  或者趴车底下拿榔头砸 ?

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-12-19 21:02 发表

首先我没有一开始就说有人故意造事故,我只说有人在以讹传讹。明明不是车主,装车主,明明没有看到事故,就和自己开车一样。

我上一个解释你想明白了吗?

想明白应该问不出来这个问题吧。你哪时候看到我有说 ...
麻痹喷了, 还以讹传讹, 你还有权管老百姓说话是怎么着? 不是车主装车主喷了 , 现在这情况连翼虎车主都不好意思承认自己是车主 。 照着意思所有新闻都是假的了,反正大多数人也都没看到 ,李公子强暴受害女孩了吗?  你看到了吗? 你没看到代表没强健吗?不过想想也难怪,你这逻辑能力也符合福特公司一贯的水准,  让你解释真是为难你了

视频随便搜到一个,不知道是不是假的 ,不知道是不是有人做了手脚

http://v.hihour.com/hishow/30MQRC80.shtml

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-12-19 21:37 发表

大娼妇公关手段太高明了,视频已经没了
刷一下,我这边还能看。实在不行百度视频搜索 翼虎断轴,能看到,马路上一个记录仪拍下的视频

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-12-27 21:05 发表
posted by wap, platform: iOS

才几天呀,就被打脸了,内部人员就彻底是个笑话
233, 人家当时说了不许别人以讹传讹!

我就想问:说翼虎安全没问题不断轴算不算以讹传讹

发新话题

官方公众号及微博