» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[世界杯] 上次发了个帖说现在的球星水平不如以前的~~~~

被一大群人喷,支持者寥寥,不知道现在大家怎么想,看看 今天早上巴西那群小毛孩们的无助的表情,再对比以前罗纳尔多,小罗刚出道的时候对比,差距是多么的巨大,佛雷德  若这样的球员放在以前估计巴西三队都进不了,少了洗剪吹和弟媳整个巴西队就彻底废掉了,3R时期就算罗纳尔多或者里瓦尔多不在照样玩得转,7:1是德国队踢的很好吗 ,那是当然的,但是再看看德国队之前的几场比赛,除了大胜葡萄牙 后面的几场都是踢的很挣扎的,德国球员阵容算是保持的比较好了,但实际上也是靠着一批中生代的球员在踢,德雷克斯勒鲜有上场机会,格策也发挥一般,有潜质的年轻球员几乎没有,对比一下 上届世界杯  初出茅庐的穆勒 272 把阿根廷和英格兰打的找不着北,  比利时和阿根廷两支以进攻主的 球队 全场居然加起来只有三脚射中门框范围,想想 10几年前的,英阿大战,阿荷大战,大家有没有无比怀念了,阿根廷除了梅西不知道还有什么,进了一球之后开始摆大巴,这个就是大家想看的把,看看荷兰队,等范佩西  斯内德  罗本退出之后 大家还有几个能叫上名的,英格兰队鲁尼放在 98年那会 最多打个替补,维尔贝克这种球员进国家队想也别想,双德这种暮年球员居然还能同时进国家队,真是太可怕了 为啥,不就是因为后继无人吗,意大利 年轻球员 我几乎叫不了几个,以前马尔蒂尼 托蒂 维耶里 ,卡纳瓦罗,内斯塔 个个如雷贯耳,不要说我怀旧,足球我年年看,葡萄牙除了 C 就是一个三流球队,C罗也28了,要说两亮点也有,就是哥斯达黎加  哥伦比亚  比利时的崛起,但是仔细想想,不就是因为传统强队的没落 才有他们崛起的机会吗

有人说这是因为 现在足球技战术的进步,呵呵,各种摆大巴算是进步,这是你们要看的足球吗?

本帖最近评分记录
  • halley76 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-10 14:46
  • iPad 激骚 +6 我很赞同 2014-7-9 19:55
  • 一直都在胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-9 16:52
  • wanghujin 激骚 +2 骂人 2014-7-9 16:12
  • bushsq001 激骚 +7 感谢分享 2014-7-9 16:05

一人球队不轮在什么时候都走不远

引用:
原帖由 3dzzz 于 2014-7-9 16:03 发表
如果德国踢个臭烂够1:0赢巴西,lz就不会发这贴了吧
我 10几天前 就发过了

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-7-9 16:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在评论球员喜欢一场定生死……
我是从  94-98-02-06-10-14   每一届世界杯 都算比较认真的看下来得出的观点,我只是一个普通球迷  谢谢

引用:
原帖由 阿鬼 于 2014-7-9 16:10 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

弗雷德这样的球员八年前入选国家队参加了德国世界杯
八年前的那支巴西是什么阵容,不用我多说了吧
鬼兄,我指的是目前佛雷德的状态 ,没有否定他受伤之前的能力

老有人说我怀旧,我也就个80后,足球每年都在看  特别是世界杯  经典的比赛我差不多都没落下,甚至每一个经典,每一个进球,每一个细节都记住了,94年美国世界杯开幕战 那时候 刚念初一,半夜起来看的球,第二天照样上学

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-7-9 16:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

什么球队不是靠中生代踢?
确实 一个球队的主力框架式应该中生代,不过上届德国队年轻球员有穆勒  272 赫迪拉   诺伊尔,都是主力

这件世界杯德国队 新秀 有那几位?

引用:
原帖由 tripx 于 2014-7-9 16:40 发表

德国算是目前最人才济济的国家队了,而且最强的罗伊丝这次没来,要求别太高了
你误会了 我从 94年世界杯 一直是德国队粉丝,本届世界杯阵容也比较强,德国年轻球员还是不少的,但是得不到锻炼

相比上届一批年轻球员 已经打天下了

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-7-9 16:43 发表

你列举的那些大名鼎鼎的人物,世界杯初哥的时候就都很牛逼?
抬杠没意思了,现在的比赛越来越难看 你不觉的吗

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-7-9 16:47 发表

我不觉得难看。
为啥我这样问就是抬杠?
你说现在的比赛不难看,那我们没有讨论的必要了,你也没有必要回复我的话题了

德国队 90年世界杯冠军    96年欧洲杯冠军 ,现在的德国队实力很强,但是如果不及时补充 锻炼新球员,98那届德国队就是血淋淋的教训

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-7-9 16:52 发表

喷了,终究不是来讨论的喽,不同意你观点就没讨论必要了,真是莫名了,为装逼而来的喽!
嘴巴干净点,你进来除了抬杠 讨论过什么吗

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-7-9 17:01 发表

问你个你提的大名鼎鼎的球员世界杯初哥的时候什么水平就直接被你定义为抬杠了。讨论泥妹啊。
你吃屎长大的吗 嘴那么臭  你说比谁 ? 巴蒂比烟枪 阿奎罗 ?小罗比内马尔 ? 亨利比本泽马? 还是欧文 比 鲁尼 ?

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -390 骂人 2014-7-9 21:08

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-7-9 17:08 发表

抱歉,发现你这么煞笔之后我没有和你讨论的兴趣了。你可以继续装逼。
你个 B 早就可以滚了 不送

阿根廷进了4强 但是比赛踢的超难看,特别是进入淘汰赛阶段时候,现在一提阿根廷人们的第一反应 就是梅西,不像以前百花齐放,比赛成绩的提高但是代价却是比赛的观赏程度 大幅下降,这是我等伪球迷不愿看到的,至于德国队我一直是他的球迷,目前的德国队也非常强大,但是90世界杯德国队也是比较强大,强大到忽略了后备人才的培养,94年世界杯 96年欧洲杯 98年世界杯 还是以克林斯曼 马特乌斯 沃勒尔一批老球员为班底征战,最后的代价是98年的惨败,作为球迷 难道一定要说花好稻好 才是真球迷,就不能谈点客观的东西了?我只是期望德国队能够刻意锻炼一些年轻球员, 我只是一个普通球迷,希望的就是比赛好看精彩,记忆中 每届世界杯都有几场一场精彩的比赛,相比之下本届世界杯除了几场大比分的屠杀 我没有任何印象,你说德国队昨天7:1巴西好看吗  ,反正我不觉的,我宁可看到 94世界杯巴西大战荷兰那样的比赛,虽然进球没那么多,那是足够精彩经典,有一些东西可以完全直观比较的,看看意大利,02年虽然被黑  但是那时候很多新秀,到了 06年世界杯随着这新秀的成熟 拿到了世界杯,10年世界杯还是以这批球员为班底 小组遭淘汰,直到本届世界杯依然没有 优秀的年轻球员补充还是小组出局,接着看看英格兰98年欧文 贝克汉姆等年轻球员崛起,到了02年世界杯的成熟,虽然止步8强 但是仍然和后来的冠军巴西打的难解难分,虽败犹荣,06年依靠这批球员仍旧进了8强,但是感觉没有了 4年前的激情,随着这批球员的老去,上届世界杯小组艰难出现,淘汰赛被德国打成刷子 与02年那会判若两队,本届世界杯大家也看到了 小组垫底,阵容根本没有一位让人眼前一亮的球员,至于说起东欧 北欧的球队,以前不管在欧洲 还是世界范围都有一席之地,从记事开始波兰队 保加利亚 克罗地亚  丹麦 瑞典一直有着不错的发挥,不光靠着一两位球员的个人发挥,实际上整体也不差,就连澳大利亚当时也有维杜卡  科威尔等世界级的球星,那时候说百花齐放我觉得一点都不为过,现在看看这些球队 老气横秋 根本让人看不到希望,现在的球队普遍出现青黄不接的情况,看看俱乐部就知道了,有名气的扎堆往豪门,现在的意甲 德甲 尤文 拜仁根本没有对手,你觉得看他们的比赛精彩吗 西甲也是皇马 巴萨轮流坐庄,强队越来越强,若对越来越弱,比赛强度也大为下降,年轻球员根本得不到好的锻炼,想当年巴伦西亚 可以两进欧冠决赛,勒沃库森 可以和皇马熬到点球大战,现在几乎不可能再现了,德葡、荷西、意英、荷澳、德巴的比赛我基本都看了,确实精彩,但都是小组赛的比赛,一到了淘汰赛就两回事情了 各种摆大巴 让人昏昏欲睡,就拿比利时和阿根廷 都是以进攻擅长的球队,90分钟竟然只有三脚射中球门,库尔图瓦 直到最后时候才做了一次有限扑救,你觉得好看吗,法国队打尼日利亚虽然赢了但是极不光彩巴西 智力 ,德国队 阿尔及利亚   阿根廷 瑞士 比利时 美国 90分钟竟然都没进球,难以想象,倒退几十年,各种眼神防守低水平拼抢,正如你说的 真欲加之罪何患无辞人嘴两张皮,你没看昨天巴西队的防守吗 ,你不觉的可笑吗?

73 12345
发新话题

官方公众号及微博