» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2012-8-21 12:04 发表
这贴里S1的人比tgfc的多……23333
10几年了还有这点记性,徐老师真是不容易。
怎么说呢,S1的出走经历和游戏机一样~~~~~这是性格决定命运
自己写文章,自己的问题肯定不会说明也是可以理解滴

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-8-26 01:53 发表
11年买了个1000多块钱的3DS兴奋成这样,早有比3DS还贵的Wii的话不知道得兴奋成啥样了
http://club.tgfcer.com/thread-6469773-1-1.html
人家能买到不存在的限定版~~~~~你能买到吗???

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-26 07:03 发表

只能拿别人承认错误并道歉的东西自慰高潮。

另外我觉得能看着我那帖子的日期说出买1000多元的3DS,也是一种至高境界。能在那个时间段买到1000多元的3DS,其难度恐怕在某种意义上比搞 ...
专长不就是先自慰高潮被人发现然后再道歉么:D

不过最近你的脸皮CD时间到了,大家都很欣慰:D

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-26 07:31 发表
lady自从上次为了个破山寨手机被大家抽了之后沉寂了一段
现在又回血了,我很欣慰
天语手机用多了小脑会萎缩,据说~~~~~~~~
山寨天语手机用多了咧?
现在从某人身上看来,果然有道理~~~~~~
http://club.tgfcer.com/thread-6491927-1-1.html

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-8-26 09:19 发表
少见你说得这么诚恳,我也没什么理由再奚落下去。

但是你自己也想想,有句俗话,如果道歉有用,要警察做什么。

你要想想你道歉的源头啊,还不是因为你喜欢满嘴跑火车惯了。说句实际的,富二代始终是那1%,剩下 ...
你的话算是白打了~~~~~╮(╯_╰)╭
这就和日本总说大家为什么抓住过去的侵略事实不放一样~~~~~:D

发新话题

官方公众号及微博