» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:360欧洲销量领先PS3一百万

PS3到现在还没"被迫停产",LZ本身就是傻眼了~~~~~加上WII的表现

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-11 09:40 发表

BD有关系
我很赞成日本商人一句话,目的最重要,无所谓过程
久多从PS开始就忽悠,但是忽悠成功就行,PS2一亿多台的基数,就算是忽悠出来的那也算成功。胜者王侯败寇贼就是这意思。
PS3你说买家买走都当BD机, ...
这话真酸~~~~~说忽悠成功的更象是那种不承认他人成功的人一样~~~~~相当小气和没风度~~~~
这种人在人生中估计很难成功

PS系列的胜利能算忽悠得来的吗?照你的逻辑~~~XO能卖到这么多,只怕也是靠忽悠质量换来的提前一年领先结果~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-11 10:39 发表

怎么发力?
是啊 PS3今年就滞销到被迫停产了~~~~怎么发力啊~~~~哦,不对,是07年就滞销到被迫停产,什么去年没有,等今年吧~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-11 10:49 发表

20/60G在07年就已经停产了,而且刚好是7月
战神你的原话还要再帖一遍吗~~~ 请你从你的原话里找出20/60G来啊~~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-11 11:17 发表

发表原话的时候只有20/60g,当然不需要特别说明啦。

发表原话的时候,因为没有其他版本~~~~所以停产就不是表明版本停产了~~

顺便说说,LZ对A9的发言没办法编辑是不是很遗憾啊~~~~

可怜你编辑了那么多论坛的留言啊,~~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-11 11:47 发表

当时有的版本都停产了,所以预测是完全正确的。
从以上几点可以看PS3在首发时就会全面滞销,到了07年PS3的销售将几乎停滞,等到2007年底时,预计PS3全球销量不过500万台,而到时XO全球销量将达到3600万台,领先优势从06年底的1000万台扩大到3100万台!PS3只能被迫停产.

战神连面队自己的话的勇气的没有了~~~~连自己的话都要回避了吗~~~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-11 11:53 发表

PS3首发确实滞销,而且07年美国月销量低于10月,日本周销量低于1万。只不过360由于三红给了PS3喘息的机会。
战神连自己的过去都羞于承认了~~~~真可悲啊~~~

顺便问问,战神你当初为了编辑07年7月停产的帖子,你去各大论坛的编辑的工作量是多少~~~~
你怎么确保自己没遗漏那个帖子没编辑~~~~~

发新话题

官方公众号及微博