» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

LZ你不过是只对SONY用这招反感而已~~~~

这句话也可以这么理解~~~~~有了一群类似你们这样的人以后~~~~~到处断章取义,胡说八道.确实是很害了PS3~~~~~

最经典的例子"模拟地球",到现在还被一群无赖拿来作为喷的机器~~~~虽然这群无赖已经知道了"模拟地球"到底是怎么回事~~~~~~

知道了真相却继续错有错喷,继续污蔑SONY的人,卑劣二字更符合~~~~

当然以LZ为广大代表的某群体,一向是严于待人,宽于待己的~~~~~~

引用:
原帖由 jfb 于 2008-5-11 08:21 发表

sf 我的同学 我的上司 我的朋友系列 一口同声的说:   ps3 有独占游戏 gta4 ,羡慕吧?

rf 我的同学 :  xo 也有 gta4 。

sf 系列: 啊,不可能

rf 我的上司:  xo gta4 是720p 2aa,  ps3是 640p no a ...
你自己分演角色真幼稚~~~~~

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-11 07:38 发表
久多最先的模拟地球就是存心想误导人。
CELL多少倍P4性能还记忆犹新啊
还在模拟地球~~~久多原话明明是"地球模拟器"~~~~~~~~字得先后顺序都不懂是吗????

就是要一条路走到黑是吗???

卑劣更适合你们这种明知道原话,还要继续伪造他人话的人~~~~~~

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 10:28 发表

1000倍p4也是想象出来的?
模拟地球是谁的~~~~

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 10:31 发表

地球模拟器模拟地球啊...
好比你说三红机,难道是每台都三红么...
久多说PS3模拟地球原话是什么,你敢拿出来吗~~~

引用:
原帖由 NWHamtaro 于 2008-5-10 23:51 发表
SONY最卑劣的是产品不耐用
有三红在前,谁都算"还可以"

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-11 11:31 发表

挺。。。
问题是居然不见任饭在这批软斗索啊。。。
他们才最有资格。。

同样是矮子也好意思笑对方??
不过最热衷这些调调的大都是年龄不大的孩子吧??
一天接1个客就不是鸡,一天接10个客就是鸡了!!
那倒不是,发这帖的人观念比较新颖:认为2奶和鸡比有资格立牌坊~~~~~~

其实别人接受不了的是你这种虚伪的双重标准

总结大家的观点~~~~~~~

在这个商业社会~~~大家都有互相攻击互相吹牛~~~~~~SONY吹,MS也吹,SONY攻击对手,MS也攻击对手,可这些都是作为商业社会的手段之一,十分正常不过~~~~~~~~

要是单独拿出来作为指责的理由,那就是十分之搞笑~~~~特别是很多人的表白"我讨厌SONY是因为SONY经常喷对手,没口德."我就更233了~~~~~~

其实说穿了,某些喷子为了喷,把这些大家都在用的行为拿出来单独说~~~~无非就是打着道德的幌子来增加自己喷的砝码~~~~~

这个帖子再明显不过了~~~~一面以道德卫士自居,充分抓住SONY吹牛,攻击对手的不道德行为进行批判~~~~~~~~另一方面,面对MS的贩卖次货作为受害者之一(自称),纷纷表示三红影响不大,红了再买一台,没有保修一样的舍己为MS的精神,以及对着同样是吹牛,领导人诋毁竞争对手产品的不道德的行为,刚才还在对这些进行道德批判的道德卫士,这时候表现出惊人的"宽宏大量". 真是双重标准的装X啊~~~~~ :fq25

和吹牛,攻击对手比起来~~~作为消费者买到次品,那可是很大的耻辱可以说是有实际的损失~~~~~~很难想象一个人,对厂商的吹牛(你又不买他的产品)和攻击对手(关你啥事)的反映都那么大的人,居然会对自己的实际损失会那么"宽宏大量".

只能说,面子这东西有时候真是害人~~~~

发新话题

官方公众号及微博