» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

我就玩了下安卓版的,说实话感觉比PAD原版难受很多
音乐听久了很不舒服,反而PAD音乐很耐听,关键note2的音量键还不能调节这个音量 ,最后只好关掉了

这些其实是末节,最重要的是移动的手感比PAD反应感觉慢一点,就像帧数不足的样子,菜单的时候居然不能在选择半路上直接点击下面的菜单到一级菜单
只能点返回感觉很坑爹

最后我还是回到PAD的怀抱……

不过我是轻度玩家,目前才30级的样子

引用:
原帖由 琴儿 于 2013-4-6 11:43 发表
玩了一段时间逆转,有点腻了,最近开始玩智龙迷城了.
PAD每天玩一段时间
还没有什么厉害的怪物

引用:
原帖由 琴儿 于 2013-4-7 10:13 发表

嘿嘿,我PAD刚开了一小号,三抽已经两神了.
我前期没看任何攻略
一抽就有一日本神
可丫是大吃货,我还无知的把送的火龙喂他吃了
现在LV41了,还没多少强力怪物,那个神超难升级

引用:
原帖由 琴儿 于 2013-4-7 12:37 发表

是什么神,我的是维纳斯和芭斯特,ID:390846261,你的多少?加我下呗!
我的id381048243,我加你了
我的神是伽具土
据说最没用的神

引用:
原帖由 winning20 于 2013-4-8 09:54 发表
虽然先开的PD,不过本来还是后开的三国玩的多点,现在不行了

日本的每天给个宝石,休闲的话,相当于每周能抽一次神将,
三国这个还是标准国服思想,你是花大钱玩,还是花大钱玩?

日本的怪物模式,后期新怪不 ...
我觉得也是这个理……
怪物完美进化很多都很华丽
人的话,就不知道如何搞了

连续30天登陆PAD送了5个宝石
人品爆发,抽出了印度神因陀罗

引用:
原帖由 琴儿 于 2013-4-9 10:45 发表

难怪终于看到你把原来的神换了
因陀罗血超多,附带队长技能也全是加血的
之前卡住的关卡很顺利就过了

发新话题

官方公众号及微博