» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 12:32 发表
因为本作是雷:D
不要这么说,抛开战斗,这作还可以,扯上战斗,就可以丢进黑历史了......

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-7-4 12:40 发表

抛开战斗,还能玩什么?
这就多了,声优啊,人设啊,BGM啊,剧情啊,养怪物啊.....有些人玩传说就是为这个的...

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 12:50 发表

那你更适合恋爱养成游戏。。。上面你说的都有了。。。
笑了,你没看我前面的发言?有些玩家不看重战斗,那当然就不是雷了......我看重战斗,当然要把它抛进黑历史了

第一批有这个销量很正常,都是FANS买的,不过玩着玩着FANS就开骂了,估计影响了那些想准备购买这个游戏,不管正么说,作为本社的作品,最后有个20W也算能接受了..........

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:01 发表
量产传说有哪个不被骂的么?
TOSR的骂是“愤怒和欺骗”,懂?

一个游戏被说成最好的部分是PV,真实天大的讽刺.........PV里那些眩到死的连技,玩家买回来玩,压根就玩不出来,果真是一帮新手的作品.........

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:11 发表

这个.....我真怀疑你玩过没有,PV里的连技是啥?
PV2里的啊,又是空连,又是绕背连,影像里那几个动作无论连击,流畅,判定,感觉一气呵成,在没修正轴,和那古怪的判定条件下,实际游戏中你玩出了PV2里的那个感觉?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 13:12 发表

不会吧,PV里有的说明游戏里也 有吧

应该能玩得出来,可能你们没熟悉啊
我玩不出来,宝岛也没玩出来,岛国玩家也没玩出来,为啥呢??

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:22 发表
http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2823126

没语言了,这就是PV2,这里面演示的连技哪个玩不出来????

好歹我也是38小时一周目了啊

现在知道吹多容易了把,要不,楼上放个记录存档给我看下吧?或 ...
我也是一周目,还没翻,我说的是那个流畅感,pV2里明显是剪辑过的,我连技打不出那个PV2里的流畅感...

这里我表达不准确,不误导新人,是打不出PV2里的那个流畅感,技你可以发出,但在实战中你很相对以前的TALS系列来说,你感觉很难受....这点我非常肯定............

2CH黑TOSR的帖,你在S1t帖过了,贴段巴哈玩家关于战斗的评价:
在這代卡位嚴苛  攻擊判定差異過大的狀況下
要在連段中用技是件很有勇氣的事
這樣的狀況下造成判定強的普攻出頭
HARD王破防段數大概在10段左右
女主角1人可普攻9次 在避免技硬直的狀況下 很容易導致滿場普攻的狀況出現

大概重點就這些了  其他怪物系統和WII相關的東西都蠻雞肋的
這代做最好的......就是PV......
帶給大家美好的夢想  事後卻發現奇怪這玩起來怎麼都不太一樣orz
大家印象深刻的男主角空連  女主角地連 雙cut in密奧義到勝利pose
是不假  可是只能說這影片剪接的實在太囧了

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:35 发表
啊来?这台词改的还真是那叫一个快啊

|
|
|

你这不废话么?没拿到combo plus1和2和技能连续这些skill,何谈流畅度?
你明白我说啥吗?好我再准确的说次:刚看PV2里的连技,我以为和以前的tALS系列一样,判定,流畅,修正轴都没变,应该会很爽,可是拿到了游戏,发现和想象的不一样,连技的操作可以发出来,但和以前的TALS系列比,感觉很难受,说的是连技的感觉和以前的TALS比,明白了?发不出连技我承认是表达不准,这我改正.........

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:44 发表
2ch那贴本来就是我转的,因为我觉得95%以上都没写错,但也没脑残到喷PV的

PV本来就是在几十秒内展示游戏,可能把一个秘奥义完整放给你看么?那其他的都别放了,有点脑子好么
你明白我喷PV的用意?PV做得那么好,吸引了很多玩家去购买,很多玩家买回来玩不出pV的那个感觉,为啥不喷?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:49 发表
哇,自己慢慢的修改自己的台词,倒说别人没看懂他的意思
我不就是说错了句“连技发布出来吗”何必紧咬这句呢.....

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:56 发表
是啊,从真正玩的人都能辨明的“连技发不出”,转移成“PV2是剪辑的”,再转移成“连技可以发出来,但我感到很难受”

连技发不出是我表达错误,准确意思是“连技可以发出来,但我感到很难受,特别是和以前的TALS比:PV2是剪辑的,是我的主观判断,因为他实在有很流畅的感觉..

24 12
发新话题

官方公众号及微博